Supermicro 启动欧洲集成服务

2010-05-25 07:33 4768

在2010年国际超级计算大会展示 Twin 架构改进 -- 面向 HPC、云和数据中心的 TwinBlade(TM)、GPU 和 2U Twin

德国汉堡2010年5月31日电 /美通社亚洲/ --

2010年国际超级计算大会 (ISC '10)——全球服务器技术创新及绿色计算领域的领跑者 Super Micro Computer, Inc. (http://www.supermicro.com/index.cfm ) (Nasdaq: SMCI) 宣布正式开设其荷兰系统集成物流中心,以更好地为其欧洲客户提供服务。在整个欧洲、中东和非洲 (EMEA) 地区客户群的强劲需求的促动下,Supermicro 刚刚在去年将其物流能力增加了一倍。

Supermicro 首席执行官兼总裁 Charles Liang 表示:“当地欧洲系统集成设施为 Supermicro 先进技术的生产带来了更多价值,使我们的客户能够实现供应和上市时间优势的本地化,并获得更具竞争力的解决方案。我们很高兴为我们的 EMEA 地区客户增加竞争优势,并满足他们对应用优化型解决方案的动态需求。”

Supermicro 正在国际超级计算大会上(Congress Center Hamburg,510展位)展示经过优化的新型服务器。这些优化后的服务器具有4个 GbE 端口、双 10GbE 端口、18 个 DIMM 和6Gb/s SAS 2.0,以及最新的 Twin 系统架构改进等高性能特征。这些 Twin 系统包括 Supermicro 获奖的 TwinBlade(TM) (http://www.supermicro.com/products/Superblade/TwinBlade/),其7U 空间中具有20个双处理器节点;针对新型 NVIDIA Tesla 20 系列 GPU 的业界领先的 GPU 服务器系列产品 (http://www.supermicro.com/gpu/ );以及新型多节点 2U Twin 和 1U Twin 服务器。

通过 Supermicro 的创新架构和资源共享,包括机箱、散热子系统和交换机,TwinBlade(TM) 将每个7U 机箱的双处理器服务器节点翻倍至20个,实现了难以置信的密度和成本效益,相当于每个节点占用 0.35U 空间。这一突破性刀片设计利用成功的 Twin 架构提供了最优化的性能、密度和价值。创新的 TwinBlade(TM) 近期在第四届年度 BladeSystems Insight Summit 2010 上荣获了较佳刀片式解决方案大奖。这个经过优化的刀片式解决方案能支持双 40Gb/s QDR InfiniBand 交换机,具有业界领先的94%冗余电源效率,因此是当今全球环保、能源效益较高的服务器解决方案。

Supermicro 的 GPU 产品系列包括全球较快的1U 服务器、支持4个双宽 GPU 和另外三个 PCI-e 卡以实现高带宽 I/O 性能的 4U/塔式服务器,以及支持两个带冗余电源的热插拔 GPU 节点的2U Twin 服务器。该 GPU 系列产品采用 Intel(R) Xeon 5600 系列 (Westmere) 处理器和 AMD Opteron 6100 系列(G34 插槽)8/12核心处理器。这些系统还具有先进的远程监控与管理能力、多重 x16非阻塞固有 PCI-Express 2.0 连通性能和1400瓦 Gold Level(效率达93%以上)电源。这些高并行、多 GPU 的超级计算机具有 Supermicro 的先进热设计,它们针对医疗成像、油气勘探、量子化学、财务模拟、基因组学和天体物理学等领域中的图形和计算密集型应用进行了优化。

Supermicro 的 2U Twin2在2U 规格中具有4个热插拔双处理器节点,能在一个强大的小型空间里提供世界级性能和能源效益。2U Twin 在2U 规格中拥有2个热插拔主机板模块,每个节点能支持2个全高全长的 PCI-E 2.0附加卡,并且每个节点还能支持一个双宽 GPU 卡,每个1U 服务器节点能提供6个热插拔3.5" SAS/SATA 硬盘托架。Supermicro 的 Twin 系统架构具有全球先进的 HPC 解决方案。

Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI) 简介

服务器技术创新及绿色计算领域的领导厂商 Supermicro 致力于为全球客户提供应用优化型服务器、工作站、刀片、存储和 GPU 系统。基于其先进的 Server Building Block Solutions,Supermicro 为 IT、数据中心和 HPC 部署项目提供最优选择。该公司的系统架构创新包括 Twin 服务器、Double-sided Storage 以及 SuperBlade(R) 系列产品。Supermicro 提供业内完善的产品线,为各种规模的企业提供节能环保型解决方案,并且这些解决方案可带来无与伦比的性能和价值。Supermicro 成立于1993年,总部位于硅谷,其业务遍布世界各地,并在欧洲和亚洲设有生产中心。垂询详情,敬请访问:http://www.supermicro.com 。

SMCI-F

Supermicro、Server Building Block Solutions 和 SuperBlade 是 Super Micro Computer, Inc. 的注册商标。TwinBlade、2U Twin2、1U Twin 和 Double-sided Storage 是该公司的商标。所有其他商标是其各自所有者的财产。

消息来源:Super Micro Computer, Inc.
关键词: 电脑/电子