北京圣宝妇产医院:“Sunbow Day”迎六一亲子木偶剧观影会

2021-05-25 10:00 4041
北京圣宝妇产医院联合北京先宝妇产医院,六一儿童节前夕,在中国木偶艺术剧院为广大小朋友们献上了一份珍贵而有意义的节日礼物--央视动漫集团授权演出大型卡通舞台剧《熊猫与小鼹鼠》。

北京2021年5月25日 /美通社/ -- 不知不觉中,春季已经走远,夏季的脚步已经来到!红旗带着心愿飞扬,笑脸伴随希望绽放。在这阳光灿烂、姹紫嫣红的日子里,孩子们也即将迎来自己的节日“六一儿童节”!

儿童的游乐园

活动现场,在演出开始之前,前来的家长和小朋友已经兴高采烈,拿到观影票和精美伴手礼的家长和小朋友露出了开心的笑容。这里还有丰富的互动活动,更有拍照留影区、互动体验区以及游戏区。化身粉色大象的卡通玩偶,萌萌哒,受到了小朋友们的喜爱,更有七彩泡泡带小朋友走进梦幻的世界。在这里小朋友与家长们尽情享受着节日的欢乐!

精彩的舞台剧

随着主持人的宣布,舞台剧正式开始!趣味的表演形式,加之全新灯光、舞美、音效技术,给小朋友们以及家长们带来了与众不同的演出感受。现场节目精彩纷呈,生动有趣,小朋友们看得尽兴,家长们也心情愉悦,时而笑声连连,时而掌声阵阵,时而与舞台上的演员热情互动,现场变成了欢乐的海洋!

开心的时刻是如此短暂,但舞台剧的独特魅力却让孩子们那爽朗的笑声和开心的笑容久久的回荡在这里,此次活动以一种全新的方式将小朋友们带入了童话世界。

超级互动礼+神秘大奖揭晓

现场互动环节家长和小朋友们参与热情高涨,对大象玩偶公仔甚是喜爱。还有多位家长和小朋友获得了我们的抽奖礼。奖品丰厚,不仅有小朋友喜欢的图书绘本等,还有宝妈喜欢的健康体检和光子嫩肤,收获满满。没有中奖的小朋友也不要着急,我们给每位小朋友准备了分享礼小象玩偶公仔,精美的伴手礼中还有小彩笔+圣宝秘密花园,让孩子绘画记录今天的美好。

我们希望通过舞台剧这样一个形式,为孩子们传递温暖助人的爱心,对生活的热爱、以及更多的正能量,培养孩子树立友善、勤于思考、不畏困难的品格,给孩子更多想象的空间。相信这份别样的节日礼物一定会给孩子们的快乐"六一"留下美好回忆!

北京圣宝妇产医院与北京先宝妇产医院同为二级专科医院。依托十余年综合性医疗事业的经验,致力于提供国际品质标准的产科、妇科、儿科等医疗服务。并全力打造产科、妇科和儿科专业诊疗中心、产后康复休养中心及医疗美容中心。

北京圣宝妇产医院位于海淀区北部,北五环和京藏高速公路分别从南侧、西侧蜿蜒而过。北京先宝妇产医院坐落于北京城市附中心通州新城的核心部位,周边毗邻京哈高速、广渠快速路等多条高速公路,交通便利。

两院拥有来自北京妇产医院、人民医院、北医三院、北大医院等经验丰富的三甲医院专家出诊,配备精良的医疗设施,以规范的诊疗流程、持续的私人医生跟踪管理、心理指导和定制化的服务模式,带来全新的、安全的、安心的就医体验,并努力打造多维度诊疗平台,真正实现“一切以客户为中心”的服务宗旨。用美好感动每一位客户。

消息来源:北京圣宝妇产医院
医药健闻