omniture

Hoist选择LTI数字平台以加速在欧增长

该平台将支持正常贷款业务增长
LTI
2021-05-19 16:30 23733
全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech Ltd. 与泛欧洲金融服务公司Hoist Finance AB进行战略合作,通过其数字银行平台为贷款部门提供银行即服务。

印度孟买2021年5月19日 /美通社/ -- 全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech Ltd.(孟买证券交易所代码:540005)(印度国家证券交易所代码:LTI)与泛欧洲金融服务公司Hoist Finance AB进行战略合作,通过其数字银行平台为贷款部门提供银行即服务。

LTI的数字银行平台采用Temenos技术,将使Hoist Finance更具可扩展性,并能在各个地区更快纳入新的资产类别。该平台以较低的总拥有成本提供无缝互操作性、敏捷性和更高的安全性。

Hoist Finance首席执行官Klaus-Anders Nysteen表示:LTI战略合作符合我们的欧洲贷款业务增长战略。它将帮助我们以数字先导型战略巩固Hoist作为该领域领先机构的地位。LTI在2019年即与Hoist结成战略合作伙伴,为多个转型计划提供了支持,包括工作场所转型、基础设施转型和向云端的迁移。采用LTI的数字银行平台是我们战略合作伙伴关系的自然延伸。”

凭借全面的功能,LTI的数字银行平台可与Temenos Transact、Temenos Infinity、Temenos Payments和Temenos Financial Crime Mitigation以及监管报告、身份验证、KYC解决方案、银行卡服务和Temenos Marketplace上提供的支付解决方案等金融技术解决方案实现端到端集成。

LTI首席执行官兼董事总经理Sanjay Jalona表示:“LTI的数字银行平台结合了我们的功能和技术专长,可实现运营现代化而无需大量的前期投资或许可成本。平台提供的基于使用量的模式将使银行能够保持竞争力而无需担心技术周期。我们为与Hoist的合作感到自豪,并期待着帮助他们实现在欧洲的业务扩展。”

LTI的数字银行平台将通过API驱动的接口在当前的Hoist应用和基础设施中无缝运行,以连接第三方系统。

Hoist Finance首席零售银行和业务开发官Julia Ehrhardt表示:“LTI采用最先进技术的数字银行平台有助于Hoist提升零售银行市场份额的战略目标。据估计,零售银行业规模将从目前的7亿瑞典克朗增加到2023年的40亿瑞典克朗。 LTI的平台具有全面可扩展性,为Hoist提供了必要的灵活性,可将贷款和存款业务扩展到我们所有市场。”

LTI在瑞典、丹麦、挪威和芬兰设有办事处,是北欧地区领先的IT咨询和数字解决方案提供商之一。Whitelane Research和PA的一项近期研究确认该公司是北欧地区表现最好的公司之一,也是瑞典客户满意度排名第一位的公司。该公司的客户包括北欧地区领先的银行和金融机构。

消息来源:LTI
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection