RevBits荣获全球信息安全奖

网络安全解决方案提供商RevBits在2021年RSA大会期间获得第九届年度全球信息安全奖的多个奖项
RevBits LLC
2021-05-17 21:00 2669
RevBits自豪地宣布,该公司荣获业界领先的电子信息安全杂志《网络防御杂志》(CDM)颁发奖项。

纽约州米尼奥拉2021年5月17日 /美通社/ -- RevBits自豪地宣布,该公司荣获业界领先的电子信息安全杂志《网络防御杂志》(CDM)颁发的以下奖项:

RevBits 獲《Cyber Defense Magazine》認可其三項網絡安全解決方案的創新產品。

• 电子邮件安全最具创新奖
  • 端点检测和响应(EDR)最具创新奖
  • 端点安全方面的编辑首选奖
  • 特权访问管理(PAM)最佳产品奖

首席执行官David Schiffer表示:“在竞争激烈的环境中,我们因创新而受到认可,这让我们感到非常欣慰。我们提供的几乎每款产品都获了奖,这要感谢联合创始人兼首席技术官Mucteba Celik的杰出才能。他在网络安全方面拥有20多年的经验,并注册了多项美国专利,是我们的一切研发成果的缔造者。随着网络安全事件的不断增加,我们将继续努力带来更多的创新,从而提高网络安全软件的有效性,以更好地保护我们的客户。"

“我们很高兴能获得《网络防御杂志》颁发的这一备受赞誉和追捧的网络安全奖。  我们知道评选非常的艰难,来自全球的领导信息安全领域专家的领先评为作出这个决定,我们感到无比高兴,”RevBits首席技术官Mucteba Celik表示。“我们很荣幸能够跻身于这些领先网络安全公司行列,并获得这个奖项。”

消息来源:RevBits LLC