omniture

TUV南德与金天国际签署战略合作协议

2021-05-08 15:59 3002

烟台2021年5月8日 /美通社/ -- 4月27日,TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)与金天国际集团(以下简称“金天国际”)于山东烟台举行长期战略合作签约仪式。伴随着此次合作协议的签署,双方未来将在产品认证、检测、检验等领域加强协作,并通过资源共享等方式共筑未来合作新模式。TUV南德产品服务部副总裁Lutz Langguth、TUV南德食品、健康与美护部门高级经理张闯、金天国际副总裁祖威、金天国际副总裁邹雪萍、金天国际智造中心总经理吴倩等领导参加了签约仪式。

TUV南德产品服务部副总裁Lutz Langguth(右一)与金天国际副总裁祖威签署合作协议
TUV南德产品服务部副总裁Lutz Langguth(右一)与金天国际副总裁祖威签署合作协议

TUV南德产品服务部副总裁Lutz Langguth在致辞中表示:“TUV南德作为一家具有150多年历史的全球知名的第三方检测认证机构,致力于为企业提供全方位的信息和一站式服务的解决方案,未来双方将通过专业的技术能力以及丰富的行业经验,推进业务创新,为双方在多个领域实现更加广泛的深度合作创造更大的发展空间。通过此次合作协议的签署,双方将大力推进在实验室建设与管理领域的全面深入协作,加强测试、审核、认证、培训等领域全方位战略合作。涉及的行业包括但不限于食品、农产品、化妆品、生物医药等。”

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection