omniture

小燕科技:新品HomeKit智能筒灯上市

2021-05-08 10:55 3697
近日,小燕科技发布智能筒灯”毕方”。“毕方”可以通过蓝牙直接接入HomeKit,与其它智能设备联动;同时,也可以通过小燕智能家居网关接入百度、阿里、google、Amazon等国内外主流智能家居平台。

上海2021年5月8日 /美通社/ -- 近日,小燕科技发布智能筒灯”毕方”。“毕方”可以通过蓝牙直接接入HomeKit,与其它智能设备联动;同时,也可以通过小燕智能家居网关接入百度、阿里、Google、Amazon等国内外主流智能家居平台。今年,小燕科技还将进一步完善智能灯光产品线,发布一系列智能照明产品,包括射灯、轨道灯、线性灯等,满足不同用户对室内智能灯光的需求。

小燕科技HomeKit双色温智能筒灯
小燕科技HomeKit双色温智能筒灯

打造丝般顺滑的调光体验

“毕方”智能筒灯调光深度达到千分之一。通过优化算法,灯光渐变非常顺滑,且在灯光渐起和渐熄的端点上过渡柔和,不会出现灯光抖动,完美体现了室内灯光调光的高级感。小燕科技创始人罗勇凯分享,“调光的细腻度、顺滑度是我们非常重视的一个灯光指标,我们采用的软件算法避免了常见调光灯具在启动和熄灭时灯光抖动的状况,使灯光始终保持柔和的过渡,这种调光的高级感会体现在小燕的所有智能灯光产品中。”

小燕科技智能灯光产品为用户提供顺滑的调光体验
小燕科技智能灯光产品为用户提供顺滑的调光体验

融入HomeKit自适应照明

“毕方”智能筒灯融入苹果HomeKit自适应照明技术,用户在“家庭”app中启用自适应照明后,筒灯灯光能随着时间自动调整色温,清晨和晚上是柔和的暖光,中午则是更加明亮、清醒的冷光,通过色温的变化,为用户提供具有节律感的舒适环境。目前,小燕发布的智能灯光产品中,均融入自适应照明技术。

小燕科技在智能灯光产品中融入HomeKit自适应照明技术
小燕科技在智能灯光产品中融入HomeKit自适应照明技术

除了智能方面,“毕方”在灯光参数表现也可圈可点。显色指数高达90;光通量达450lm,做为无主照明泛光筒灯能为空间提供明亮的光线;且无可视频闪;此外,“毕方”还具有2200~6800K的宽色温带,能满足不同用户对室内灯光色温的偏好。

目前,“毕方已在小燕电商旗舰店及线下智能家居体验店开售。

消息来源:小燕科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection