omniture

欧普照明亮相2020迪拜世博会,“华夏之光”闪耀世界

欧普照明
2021-09-30 19:59 5080

阿联酋迪拜2021年9月30日 /美通社/ -- 第43届世界博览会(下称“世博会”)在全球贸易之都--迪拜盛大开幕。作为中国照明行业领军品牌,欧普照明在迪拜世博会期间以中国馆官方合作伙伴的身份为馆内提供全场景照明解决方案,并在中国馆设立了“如影随形”品牌独立互动展项,以可持续的照明技术助力点亮“华夏之光”,让智慧创新“普”照未来。

迪拜世博会中国馆“华夏之光”
迪拜世博会中国馆“华夏之光”

本届迪拜世博会,中国馆以“华夏之光”为名,而欧普照明也有幸成为了中国馆的官方合作伙伴,通过无线控制系统实现智能照明灯光效果,点亮多个公共空间和宴会厅。在满足馆内照明高要求的同时保证空间的整体美观。

与此同时,在中国馆序厅中,欧普照明为名画《千里江山图》提供博物馆级的照明方案,最大限度地还原古画原有的质感和色彩,烟波浩渺的江河和层峦起伏的群山跃然纸上,细节纤毫毕现。

中国馆馆领导与沙特馆政府总代表参观欧普照明“如影随形”智能灯光交互系统
中国馆馆领导与沙特馆政府总代表参观欧普照明“如影随形”智能灯光交互系统

呼应迪拜世博会“沟通思想,创造未来”的主题,“如影随形”欧普智能灯光交互系统则通过灯光与人工智能识别的轻互动体验,赋予来宾身临其境的参与感及沉浸感,让光随人动,让光比你更懂你。

迪拜世博会中国馆序厅
迪拜世博会中国馆序厅

“构建人类命运共同体”不仅是本届世博会中国馆的参展主题,也是对中华民族传统文化理念的浓缩体现,更是全人类的普遍愿望和共同心声。诞于中国,志在全球,欧普照明的国际业务足迹遍布家居、市政、教育、医疗、工业等领域,而贯穿始终的是对可持续发展的不懈求索。

曾经欧普照明率行业之先毅然进军LED节能照明,如今欧普照明再度投身新基建、5G网络和智能照明的新潮,着力赋能客户与合作伙伴在国家“双碳”战略框架下实现各自的节能减排目标,绿色照明一直是欧普照明的企业定位,也是为“构建人类命运共同体”画上“绿色发展”的着重符。

“作为落户上海的照明行业领头羊,也是业内较早拓展国际市场的企业之一,早在2010年,欧普照明就是唯一入驻上海世博会民企馆的照明厂商,如今我们再度结缘世博,成为迪拜世博会中国馆的官方合作伙伴,对此我们深感荣幸。欧普照明的十年世博之路见证了企业自身二十五周年的成长,也是中国智造走向世界舞台的重要缩影。”欧普照明创始人及总裁马秀慧女士表示,“欧普照明秉持‘超越所见’的品牌理念,在家居、商用等应用领域提供差异化的专业照明解决方案,持续用光创造价值,备受国内外客户的认可和青睐。未来,我们还将不遗余力地发挥自身创新优势,持续拓展海外业务版图,结识更多合作伙伴,共同助力中国‘双循环’新发展格局和‘双碳’目标的顺利达成,让华夏之光‘普’照未来。”

消息来源:欧普照明
相关股票:
Shanghai:603515
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection