omniture

温瑞通推出创新款医药空运温控集装箱Releye(R) RLP

比被动式集装箱更简单,比主动式集装箱更优化
温瑞通(Envirotainer)
2021-05-06 17:56 3832
温瑞通,医药空运安全冷链解决方案全球领导者,昨天在总部瑞典斯德哥尔摩 宣布推出最新的创新产品, Releye(R) RLP集装箱。

斯德哥尔摩2021年5月6日 /美通社/ -- 温瑞通,医药空运安全冷链解决方案全球领导者,昨天在总部瑞典斯德哥尔摩宣布推出最新的创新产品, Releye® RLP集装箱;这款温控空运集装箱具有革新性的使用空间独立自主性,深度整合的实时监控,采用独特的气流技术以确保箱内货舱空间最大程度地保持温度稳定。

温瑞通医药温控空运集装箱Releye(R) RLP具有革新性的使用空间及独立自主性,深度整合的实时监控,采用独特的气流技术以确保箱内货舱空间最大程度地保持温度稳定。
温瑞通医药温控空运集装箱Releye(R) RLP具有革新性的使用空间及独立自主性,深度整合的实时监控,采用独特的气流技术以确保箱内货舱空间最大程度地保持温度稳定。

Releye® RLP集装箱填补了医药冷链空运市场的巨大空白,将2个RKN集装箱的空间利用来运输3个欧标托盘,提升了50%的成本效率。这是温瑞通近期即将推出的一系列温控空运集装箱产品中的首款。

Releye® RLP集装箱设立了安全冷链解决方案的新标杆,具有以下几项独特的功能特征:

1.  控制。集装箱内的气流控制确保环境的同质性不受货物装载及运量大小的影响。无论外部状态如何,集装箱采用了最新的加热及制冷科技,并结合新型的真空隔热板技术,使得货物与最极端的状况隔绝。如果箱门打开,会产生新的气流幕以减少温度影响。Releye® RLP温控系统完全独立,在所有核心集装箱功能上提供100%全功能独立备用系统。

2.  实时监控。Releye® RLP推出了温控空运行业全新的可视维度,无论企业或者货物在世界何处,集装箱的动态完全掌控于手掌之间。集装箱里安装的18 个传感器可提供一系列独有的数据。使用者可以监控Releye® RLP的位置、温度、电池电量、湿度,箱门是否打开,货物是否在箱内等等。这让企业完全掌控了货物运输的状态。实时监控可以在第一时间采取行动,自主地控制货物运输的安全。

3.  独立自主性。Releye® RLP可以无需看管独立运作长达170个小时。这意味着Releye® RLP可以独立操作一周而无需再次充电,即使货物滞留数日也依然受到保护。当然,如果集装箱充电,这种独立性更是永久性的。这种更高层级的独立自主性也对全球认证模式提供了更为快捷和高效的支持。

温瑞通医药空运温控集装箱Releye(R) RLP填补了医药冷链空运市场的巨大空白,将2个RKN集装箱的空间利用来运输3个欧标托盘,提升了50%的成本效率。这是温瑞通近期即将推出的一系列温控空运集装箱产品中的首款。
温瑞通医药空运温控集装箱Releye(R) RLP填补了医药冷链空运市场的巨大空白,将2个RKN集装箱的空间利用来运输3个欧标托盘,提升了50%的成本效率。这是温瑞通近期即将推出的一系列温控空运集装箱产品中的首款。

4.  成本效率。Releye® RLP推出了全新的使用空间,将飞机上的两个单托盘空间利用来安置三个欧标托盘,节省了超过50%的空运空间。同时,Releye® RLP的规格提供了高达132cm的装载高度,为业内最高;得益于改进的气流设计,该高度均适用于货物装载。结合温瑞通其它的规格,Releye® RLP能同时提升空间、效率、和灵活性。通过结合解决方案尺寸,Releye® RLP集装箱更易于被优化,可最大化装载几乎任何的货物。

5.  可持续性。与现有的被动式方案相比,基于生命周期分析,Releye® RLP可实现高达90%的二氧化碳减排率。Releye® RLP是温瑞通在运营中对于实现完全可持续性不懈努力的最新案例,这也使得温瑞通在2020年已实现了碳中和。

“35年前,温瑞通开始研发世界上最好的温控空运集装箱。今天我们无比自豪地宣布推出最新的温瑞通Releye® RLP集装箱,这是安全冷链解决方案领域真正的创新,在可靠性上树立了新的行业标杆,实现了实时监控,智能化货物保护,无可超越的独立自主性,极佳的成本效率。”温瑞通总裁Michael Berg表示。

自温控空运行业开始,温瑞通就一直引领至今。公司一直推动行业向前发展,已推出三代颠覆市场的创新产品。最开始是90年代的RKN和RAP干冰集装箱;2005年,推出了世界首个主动式集装箱RKN e1, 这是第二次颠覆;之后,2010年推出世界首个主动式RAP尺寸集装箱RAP e2再次颠覆市场。Releye® RLP是温瑞通35年行业经验的结晶,是基于客户,行业专家,利益相关方的反馈及收集的运输信息的深刻洞察。

“除了170个小时独立运作之外,Releye® RLP运用最新的技术在箱内货舱空间的所有区域提供同质性的温度。另外,当箱门开启,会产生气流幕以保护药品。这种方式也最大程度地确保箱内货舱空间温度的稳定。除此之外,集装箱还采用了最新的电加热和冷处理技术,以及先进的真空隔离板技术。”温瑞通首席技术官Bernt Anderberg 表示。他继续道:“来自箱内内置的及完全集成的传感器带来的有效数据为减少及替代外部数据输入提供了强有力的例证。

“新冠疫情持续,当前局势充满不确定性,飞机航班面临取消,货物装载量有限,政府指令不断变化,我们深知行业内的利益相关方需要可提供完全可视的解决方案。Releye® RLP集装箱及其装载的货物,由18个集成传感器监控,从本质上讲给使用者提供了在任何智能设备上自主掌控的控制塔。”温瑞通业务发展官Fredrik Linner表示。他继续道,“我们知道,我们的客户想要对他们宝贵货物的位置完全可视。通过18个传感器提供的充足的数据,我们的客户可以根据自身的要求设置自己的报警提示系统。除了可以定位集装箱,还可以监控集装箱诸多重要的功能,如货物温度和湿度区间,箱门是否开启,货物是否在箱内,周边温度及湿度等等。”

更多有关医药空运温控集装箱Releye® RLP产品信息,请登录网址:https://www.envirotainer.com/releye/ 

消息来源:温瑞通(Envirotainer)
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection