omniture

李锦记希望厨师慈善基金赞助“邻舍第一”社区计划

逾300名青年义工巧用李锦记酱料 烹煮美食促进邻舍关系
2021-05-06 13:38 1929
李锦记连续两年支持香港青年协会 “邻舍第一 ”两项社区计划,本届计划由李锦记希望厨师慈善基金赞助,并送赠多款酱料及调味品。

香港2021年5月6日 /美通社/ -- 李锦记连续两年支持香港青年协会邻舍第一两项社区计划,本届计划由李锦记希望厨师慈善基金赞助,并送赠多款酱料及调味品。邻舍第一•uKitchen计划于去年十月至今年四月举行,逾300名参与计划的邻舍队青年义工跟随专业厨师学习巧用李锦记脍炙人口的酱料及调味品,烹煮多款菜肴,并收集街市的新鲜剩菜及邻里的食物,为香港各区的基层家庭及长者烹调美食。此计划不单令青年义工实践所学,亦能善用食物,并向社会上有需要的人士送上关怀。  

参与计划的逾300名青年义工在专业厨师指导下,利用李锦记的酱料及调味品,烹煮美食促进邻舍关系
参与计划的逾300名青年义工在专业厨师指导下,利用李锦记的酱料及调味品,烹煮美食促进邻舍关系

另外,李锦记希望厨师慈善基金亦捐赠酱料予邻舍第一•邻舍团年饭活动。今年一月,邻舍队青年义工上门探访全港逾1,000户基层家庭及长者,送上内含李锦记旧庄特级蚝油的团年爱心包,向各区家庭送上关怀。

在“邻舍团年饭”活动中,“邻舍队”青年义工探访全港逾1,000户长者及基层家庭
在“邻舍团年饭”活动中,“邻舍队”青年义工探访全港逾1,000户长者及基层家庭

李锦记酱料集团企业事务执行副总裁孔君道先生表示:李锦记希望厨师慈善基金致力培育厨艺人材,以实践李锦记酱料集团发扬中华优秀饮食文化的使命。我们很高兴再度支持邻舍第一计划,青年人得以向专业厨师学习烹饪技巧,以美食促进邻舍关系,并身体力行担任义工,关怀社区上有需要人士、回馈社会。

消息来源:李锦记
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection