omniture

Occlutech董事会迎来新成员

医疗器械公司Occlutech Holding AG,全球领先的微创结构性心脏病器械提供商之一,宣布选出四名董事会新成员
Occlutech Holding AG
2021-05-03 15:00 1556
Occlutech今天宣布Marianne Dicander Alexandersson、Mette-Marie Harild、Helena Levander和Michel Lussier当选为Occlutech董事会成员。

瑞士沙夫豪森2021年5月3日 /美通社/ -- Occlutech Holding AG(以下简称“Occlutech”)今天宣布Marianne Dicander Alexandersson、Mette-Marie Harild、Helena Levander和Michel Lussier当选为Occlutech董事会成员。在2021年6月18日举行的年度股东大会上,Marianne Dicander Alexandersson将被提名为Occlutech董事会主席。

“我们很高兴欢迎Marianne、Mette-Marie、Helena和Michel加入Occlutech董事会。随着我们继续踏上激动人心的旅程,推动领先产品的开发,增加收入并进一步拓展地域范围,他们的集体管理和行业经验对Occlutech至关重要。”Occlutech首席执行官Sabine Bois表示。

Tor Peters和Urs Christen是再次当选为董事会成员。

Marianne Dicander Alexandersson获提名担任主席并当选为董事会成员 

Marianne Dicander Alexandersson是瑞典人,也是一位董事会专业人士。她目前担任Saminvest AB和Sahlgrenska Science Park AB的董事会主席,并且是Linc AB和Promore Pharma AB的董事会成员。她还是TLV(牙科和制药福利委员会)咨询委员会成员。

Mette-Marie Harild选为董事会成员 

Mette-Marie Harild是丹麦人,也是一位医疗器械行业资深人士,在制药/医疗行业工作了30多年。她曾在Rhone Poulenc和Janssen Pharma担任销售和营销职位。她还在不同地区担任Medtronic A/S的区域副总裁长达13年。

Helena Levander选为董事会成员

Helena Levander是瑞典人,也是一位董事会专业人士,拥有20年银行业和金融部门以及瑞典和挪威公司治理和董事会工作的经验。她是Stendörren Fastigheter、Rejlers、Concordia Maritime、Lannebo Fonder和Factoringgruppen的董事会成员。

Michel Lussier选为董事会成员 

Michel Lussier是加拿大公民,是一位经验丰富的医疗技术和细胞治疗连续创业家。他曾担任Celyad Oncology SA、iSTAR Medical SA和Gabi Smartcare SA的董事会主席,曾在Medtronic Inc任职15年,并在Volcano Corp任职10年,担任集团总裁。

消息来源:Occlutech Holding AG
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection