omniture

以极致服务为导向 宜鼎助力行业客户完成国产化项目平台测试

2021-04-28 10:30 2065
近期,全球知名工业用存储公司宜鼎国际(Innodisk)与国内视频监控企业合作,为客户视频监控平台进行内存4G ECC SODIMM 产品测试。

深圳2021年4月28日 /美通社/ -- 近期,全球知名工业用存储公司宜鼎国际(Innodisk)与国内视频监控企业合作,为客户视频监控平台进行内存4G ECC SODIMM 产品测试,宜鼎国际秉承“极致服务 共创价值”的企业品牌理念,将客户需求放在第一位,以热情周到的服务,赢得了客户的信赖和好评。

合作项目为宜鼎国际为其用于视频监控的测试平台内存4G ECC SODIMM 产品测试,其中,宜鼎国际协助测试的项目有:长达66个小时的reboot(重新启动系统)1000次,8小时memtester测试,ECC功能测试,与台北沟通i-RAM测试,以及LTP语言技术平台全方位压力测试。其中,由于客户平台不支持LTP全方位压力测试,需在某CPU厂商做侧面验证。

因为该公司测试平台属于测试自主研发和自主OS,传统测试手法需要多处修改和调整,不断进行重复测试。在沟通中,宜鼎国际积极帮助客户解决问题,顺利完成整个测试,以专业服务,赢得了客户的认可。

因为宜鼎国际秉承“倾听科技的一个真实需求,协助业务做好项目服务”的“极致服务”企业文化,让顾客感受到宜鼎国际专业且热情的服务。

 

已经在宜鼎国际工作5年的华东业务副理Cherry表示,华东区域在浙江与上海服务了很多行业的客户群体,与大多数客户的合作,都是从最初的陌生开始,通过宜鼎国际精致的服务,增进互相之间的了解,到最后完全的信任和认可。

Cherry介绍说,比如一位杭州的客户,合作之初,对宜鼎国际是谈不上信任的。起初在合作期间遇到问题,即使客户没有追问,我们也主动每天和客户保持沟通,了解客户在使用过程中遇到的问题,认真提供解决思路,通过积极主动的良好沟通和细致到位的服务,让客户在实际工作中看得到宜鼎国际的诚意和用心服务的态度。当然,对于技术上,宜鼎国际也是保持着一贯的高水准的技术和默契的配合,这一点,我们也是非常有信心的。随着合作的深入,客户对宜鼎国际越来越信任,彼此间合作也十分愉快。

“用实际行动建立客户的信任,用极致服务满客户足的需求”。这不是一句口号,而是深入每一个员工内心的工作准则,客制化的专业服务和技术创新的热忱,将良好的产品与技术服务提供给顾客与合作伙伴。

Bob是华东区技术FAE,负责技术支持和客诉分析。在Bob看来,在FAE部门,最重要的服务态度是倾听,倾听客户端的真实需求,和客户深入沟通,再进行产品的反复测试,才能在技术能力范围之内,做到最好的客户服务。为了保证项目进度顺利推进,有时候,Bob甚至会利用自己的休息时间回公司加班,为的就是客户的满意。

宜鼎国际的极致服务,是伴随着创立之初一路发展而来的。

宜鼎由老牌记忆体模组转型创立,于2005年以自有品牌「Innodisk」切入稳定性较高的工控市场。当时,少量多样的工控没有厂商愿意做。因此,在初创期,宜鼎创始人始终坚守企业定位与信念,做人家不想做的事,因为一直以来的坚持与不断的创新,宜鼎赢得客户信赖,发展至今成为全球工业数据存储装置及内存模块市占第一的领导品牌。

服务并不只是工作,而是宜鼎国际的本质。

对工业用储存装置产品来说,质量绝对是最基本也最重要的要求,因此,宜鼎国际坚持所有产品皆出自通过认证的生产线与厂房,全程控管生产流程,让产品在交到顾客手中前,都经过完整严格的测试,同时,自有产线与厂房也可弹性调配产线,提高生产效率,确保准确如期交付。

消息来源:宜鼎国际
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection