omniture

“欧洲味觉艺术”证实意大利水果和蔬菜的潜力

-尽管新冠疫情的影响使欧盟和亚洲国家之间的沟通和交流变得复杂,但消费者和专业人士对意大利水果和蔬菜生产的兴趣却一直在上升。
The European Art of Taste
2021-04-26 09:05 1933

意大利博洛尼亚2021年4月26日 /美通社/ -- 由欧盟资助的在日本、中国大陆及台湾地区提高意大利水果和蔬菜知识的项目 -- 第二届“欧洲味觉艺术”证实了这一增长趋势。在亚洲,意大利水果和蔬菜因其口味质量和在传统、生产能力和口感卓越方面传达其价值观的非凡能力而备受欢迎。

尽管经历了像2020年这样复杂的一年(新冠疫情和随后的出行限制为标志),但欧洲味觉艺术通过参加数字展览会、在媒体上推介活动和有针对性的工作,能够保持与消费者和专业人士之间的沟通渠道。该活动总共向目标国家发送了30封新闻稿信函,结果显示,覆盖的用户总数估计超过120亿。参与新闻传播的记者和博主们的携手合作功不可没。事实上,每一期都有1000多名新闻干事参与其中。

新闻办公室的工作明确有助于向消费者、意见领袖和专业人员传播有关产品的知识,具有积极的价值,普及了对意大利水果和蔬菜以及加工产品的认识。此外,在微信、微博(覆盖2700万用户)、Facebook(300多万用户访问)和Instagram(5000万次浏览)等社交网络上也取得了传播成果。通过覆盖4万多名用户并吸引50多万次访问,网站证实了其潜力,成为详细了解意大利生产的水果和蔬菜的参考源,这些产品包括Conserve Italia、Origine Group、Jingold、Joinfruit、King水果、Mazzoni、RK Growers和Oranfrizer,他们是意大利和欧洲的行业领先公司。

“欧洲味觉艺术”项目将于2021年继续举办并将进入第三个年头,将越来越多地关注数字化,同时等待恢复正常后让消费者、记者和专业人士参与进来,并将举行店内活动和展会。

了解更多信息和详情,请访问:www.europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

消息来源:The European Art of Taste
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection