omniture

意大利披萨推广活动将继续在中国和东南亚开展

意大利披萨学校的诞生是为了传授原始意大利披萨的秘诀,包括选择最好的原料(如意大利番茄酱)、制作和烹饪的工艺等。
The European Art of Taste
2020-11-05 22:34 2124

意大利博洛尼亚2020年11月5日 /美通社/ -- 意大利番茄专家Cirio和Conserve Italia的目标是从亚洲大陆出发,在世界范围内推广意式厨房,以宣传地中海饮食和意大利优质产品。该项目面向亚洲网红、餐厅老板、记者和意见领袖。第一次活动已于几周前在曼谷举行,活动名为“真正的意大利风味,正宗的意大利餐桌:您所需要的就是制作披萨”,由泰国意大利商会、正宗拿坡里披萨协会(其著名的供应商名单中包含Cirio)和意大利外交部联合主办。

40位受邀嘉宾参加了此次活动,他们在大厨Paolo Vitaletti的指导下,了解了意大利披萨的秘密,包括面饼的制作、配料的选择等等,重点关注了100%源自意大利的Cirio番茄酱。

“此类举措的目的是在亚洲推广意大利产品,因此,我们很高兴为该项目提供支持,”Conserve Italia国外营销总监Diego Pariotti说道。“Cirio的番茄在亚洲市场取得了重要增长。得益于参加‘欧洲口味艺术:意大利水果和蔬菜杰作’活动,我们在东南亚和中国的业务取得了发展,这次活动还帮助在亚洲推广了卓越的意大利水果和蔬菜文化。”

除了Cirio和Conserve Italia,参加“欧洲口味艺术:意大利水果和蔬菜杰作”项目的公司还包括Origine GroupJingoldJoinfruitKing FruitMazzoniRK GrowersOranfrizer, ,2019-2020年期间,由欧盟(EU)和意大利公民社会组织(CSO)为该项目提供资金支持,用于在中国大陆、香港、台湾和日本推广意大利水果及蔬菜。

要了解更多信息和详情,请访问:www.europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

消息来源:The European Art of Taste
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 农业 食品饮料
collection