日产e-4ORCE技术完美演绎操控与舒适

新型传输系统是公司勠力创新的结晶,展示了日产汽车科技的诸多优势
Nissan Global
2022-03-07 13:00 7547

日本横滨2022年3月7日 /美通社/ -- 日产汽车(Nissan)今日发布了Nissan e-4ORCE Ramen Counter项目视频,该视频展示了公司最新的车辆控制技术如何在搭载e-4ORCE的车辆中为驾驶员及乘客提供舒适驾乘体验。视频展示了电动伺服电机底盘搭载e-4ORCE技术如何迅速传输动力,并通过抑制从主轴(chef)到副轴(patron)的摆荡和移动来保持动力输出的完整性,彰显了该技术如何将这一特性转化为日产车辆的各项优势。全新日产Ariya跨界电动汽车配备了e-4ORCE控制技术

Nissan e-4ORCE Ramen Counter

e-4ORCE是日产汽车最先进的全轮控制技术,可精确管理动力输出及制动性能,实现平顺和稳定驾驶。该系统能够跟踪车辆在湿滑和积雪路面等几乎所有路况下的预期行驶路线,无需驾驶者改变驾驶习惯或增加额外操作,即可保证车辆按照驾驶者的操控意图行驶,提升驾驶信心。工程师对e-4ORCE的精密控制技术和双电机进行了微调,使驾驶者及乘客纵享无与伦比的舒适驾乘体验。在车辆减速时,可通过前后电机的再生制动最大限度地减少车辆的俯仰与俯冲感,降低乘客因此出现的晕车等不适感。

E-4ORCE Ramen伺服电机底盘采用两个独立运行的电机,并由工程师进行特别调校,其在工作台面上的迅速加速和平稳行驶感受可媲美搭载了e-4ORCE的Ariya车型在路面上的效果。

e-4ORCE

e-4ORCE的诞生积蕴了公司开发备受推崇的全地形车及跑车的悠久历史,是日产GT-R ATTESA E-TS扭矩分割系统和Nissan Patrol智能4X4系统的精神传承。

e-4ORCE’s twin-motor mechanism is applied to the tray car to achieve steady all-wheel driving control
消息来源:Nissan Global