omniture

WD为财富管理公司推出云客户生命周期SaaS

Wealth Dynamix
2021-04-13 18:02 6143
客户生命周期管理(CLM)解决方案领域的全球领导者Wealth Dynamix推出CLMi并以此扩展其屡获殊荣的产品套件。

伦敦2021年4月13日 /美通社/ -- 客户生命周期管理(CLM)解决方案领域的全球领导者Wealth Dynamix推出CLMi并以此扩展其屡获殊荣的产品套件。CLMi专为满足中级自主基金和投资公司的需求和预算而设计,可帮助客户关系公司确定日常工作的优先事项,通过经过行业检验的业务流程履行监管义务,并促进专注于为客户带来盈利结果以及为公司带来管理资产规模的增长。

CLMi helps wealth managers to prioritise daily work, meet regulatory obligations and facilitate focus on profitable outcomes for clients.
CLMi helps wealth managers to prioritise daily work, meet regulatory obligations and facilitate focus on profitable outcomes for clients.

CLMi是一种安全、经济高效且高度可扩展的SaaS(软件即服务)解决方案,提供即插即用CLM,将客户关系公司的工作效率和客户旅程的满意度作为其业务核心。CLMi以强大的创新规则和流程引擎为基础,结合自动化最佳实践工作流程,通过简单易用的直观图形仪表板将可操作见解直接提供到每家客户关系公司的桌面。客户关系公司可在任何位置的任何设备上使用CLMi。

在此处观看介绍视频 

CLMi精简而敏捷的基础架构消除了对复杂而耗时的配置和设置的需求,从而可以快速、轻松地在整个企业范围内进行即开即用部署。与一流的FinTech和RegTech进行的预先整合功能可实现跨公司协作和通信、企业范围内的数据共享以及完全端到端的监督 -- 从收购和整合实施到进行中的客户关系管理。定期自动更新可确保CLMi始终保持最新状态,并处于创新最前沿,且无需内部维护。

Wealth Dynamix产品策略总监Dominic Snell表示:“用户体验是我们‘为客户关系公司提供CLM工具以使他们工作更轻松、更有效’的愿景的核心。他们已厌倦了需要多次登录、无法提供完整客户情况以及洞察力不足的且难以使用的技术。采用率较低不利于财富管理公司的业务,因此我们被越来越多地要求提供一种易于使用的CLM平台,供客户关系公司每天使用。CLMi正是解决之道。我们利用我们在财富管理行业的专业知识开发出一种高度灵活的解决方案,该解决方案既易于快捷实施又能满足使用需求,且不会损害其功能。作为一个SaaS解决方案,CLMi结合有强大的CRM功能、多功能性和智能性,这些都是财富管理中所需的固有复杂规则和流程的管理要素。”

Wealth Dynamix首席执行官兼联合创始人Gary Linieres表示:“中级自主基金和投资公司不仅需要标准CRM来有效地管理客户旅程和复杂的合规要求,还缺乏资源和资源预算,然后还需要对不同阶段的解决方案进行整合。我们以为世界上一些最大的财富管理公司提供大规模CRM和整合项目的十年经验为基础,打造出了CLMi。我们已将所有这些知识进行提炼并纳入到一个敏捷的现代SaaS解决方案中,为客户关系公司提供多年来一直需要的一种简单技术。CLMi将帮助他们成为真正的以客户为中心的公司,并提供一种数字平台和工具包,而这笔费用在以前是一个天文数字,只有准备花费数百万美元的组织才能负担得起。”

希望看到CLMi的实际效果? Wealth Dynamix将于2021年4月29日(星期四)举行网络研讨会,演示如何使客户关系公司成为主要角色,如何引导客户关系并在尽可能短的时间内取得成功。请在此处注册

消息来源:Wealth Dynamix
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection