omniture

Ynsect收购AgTech进军人用昆虫食品

此次整合将宣布Ynsect粉虫生产能力增长,现已将两种粉虫物种列入其产品组合
Ÿnsect
2021-04-13 15:30 1814
天然昆虫蛋白的全球领导者Ynsect收购了人用食品应用粉虫原料的全球领导者Protifarm。随着该公司着力推进长期战略,为日益加速的蛋白质消费提供健康、可持续的解决方案,他们共同的产品将通过第三个生产网点为制造能力提速。

巴黎2021年4月13日 /美通社/ -- 天然昆虫蛋白的全球领导者Ynsect收购了人用食品应用粉虫原料的全球领导者Protifarm。随着该公司着力推进长期战略,为日益加速的蛋白质消费提供健康、可持续的解决方案,他们共同的产品将通过第三个生产网点为制造能力提速。继今年1月欧洲食品安全局确认粉虫可供人安全食用之后,Ynsect正进军人用昆虫原料来源的食品原料市场。

除了法国的网点外,Ynsect现在还通过整合荷兰的生产网点Protifarm进行国际扩张,Protifarm位于阿姆斯特丹以东一小时路程的埃尔默洛。这巩固了该公司作为世界上最大昆虫食品和饲料领域参与者的地位。

“Protifarm

正好满足Ynsect的需要,完美契合我们的长期目标和可持续发展价值观。收购Protifarm是我们具有战略意义的下一个步骤,它巩固了Ynsect在全球市场上的领先地位,并使我们能够利用相辅相成的产品恰到好处地解决人用和宠物食品市场的问题,

Ynsect联合创始人兼首席执行官Antoine Hubert表示 。

这家荷兰最先进的垂直农场每年生产1000公吨以上的食品原料。Ynsect有两个生产网点正在运营,一个正在建设中,它们将带来更大的产量和更快的生产和交付速度。

从他们对待粉虫领域科学和技术的方式到质量和运营卓越,Ynsect和Protifarm有着许多共同之处。Protifarm带来了近40年的昆虫繁殖经验,拥有在10个类别中的37项专利,这使Ynsect拥有的专利总数达到近300项。

更具可持续营养摄入的转变才刚刚开始,但对于达到这类标准的产品的需求,在未来几年将有指数级的增长。将ProtifarmYnsect的合并将扩大我们的规模,在全球满足这种需求, Protifarm首席执行官Tom Mohrmann表示。

Protifarm在德国、荷兰、英国、丹麦和比利时拥有稳固的食品客户,预计其新型食品申请将与Ynsect一样在短期内获得欧盟的批准。 由于Protifarm的Buffalo粉虫和Ynsect的Molitor粉虫满足互补需求,公司现在提供了一个可互换食品和饲料原料的平台,解决对两种类型粉虫不同优质应用的需求。

消息来源:Ÿnsect
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 农业 食品饮料
collection