omniture

凤悦酒店及度假村亮相上海酒店及空间博览会

2021-04-12 21:39 2026
近日,凤悦酒店及度假村携旗下主力品牌 -- 凤悦轻尚以及希尔顿惠庭酒店品牌亮相上海国际酒店及商业空间博览会。

广东佛山2021年4月12日 /美通社/ -- 近日,凤悦酒店及度假村携旗下主力品牌 -- 凤悦轻尚以及希尔顿惠庭酒店品牌亮相上海国际酒店及商业空间博览会,与广大投资人和旅宿同行共探讨行业新风向和新机遇,更在同期举办的第十六届中国酒店星光奖颁奖盛典上斩获“中国最佳酒店资产运营商”殊荣,希尔顿惠庭酒店则荣获“中国最具投资价值国际酒店品牌”。

展会现场
展会现场

凤悦酒店及度假村此次参展,以“场景+体验”作为设计理念,通过空间布局、色彩搭配、材质组合,生动演绎品牌无限魅力。

凤悦轻尚酒店,兼顾美学的坪效大师

“不是网红,是‘网蓝’”-- 作为凤悦酒店及度假村旗下为新生代而生的中高端品牌,凤悦轻尚本次展会以品牌标志性的蓝色作为展台灵感,打造出具有视觉冲击力、造型感十足的一方空间,将“网蓝”美学展现得淋漓尽致。

凤悦轻尚在审美调性上全面彰显新生代个性,除了“颜值满满”的蓝色及细节设计,更以新生代需求为核心,致力构建舒适灵动的空间。凤悦轻尚将打造开放品牌生态系统,与各大合作伙伴携手共创更符合用户品味的产品,如“天生挑tea”国潮茶品、“为所浴为”高级沐浴用品等自带网红性质的产品,满足Z世代个性化需求,完美诠释品牌魅力。

凤悦轻尚、希尔顿惠庭展台
凤悦轻尚、希尔顿惠庭展台

希尔顿惠庭,开启全新旅居生活

希尔顿惠庭在此次展会年度板房人气评选上,以绝对优势获得2021 Hotel Plus年度板房人气奖。希尔顿惠庭作为希尔顿旗下中高端酒店品牌,通过灵活通达的设施设备及热情愉悦的服务,为宾客提供舒适自在、随心所行的住宿体验。

在希尔顿惠庭绿洲大堂设计中,采用不同材质搭配,加以暖色调配色,提亮空间并呈现自然与生机。亲近自然与崇尚环保的绿洲大堂与酒店公共空间完美融合,充分展现当代国际酒店品牌强大的品牌张力。而今次,希尔顿惠庭将这个灵动共享的空间设计带到展会之上。置身于希尔顿惠庭放松的社交场景中,投资人可品味着香醇咖啡,触发更多合作灵感。

赢在当下·破界共生,探讨酒店行业新风口

3月31-4月1日期间,凤悦酒店及度假村与希尔顿惠庭受邀出席多场由行业媒体举办的峰会活动,与一众酒店行业领袖、知名行业机构等,共同探索行业新变革,探讨酒店市场未来新风口。

论坛现场
论坛现场

4月1日,希尔顿惠庭(中国)执行总裁陈君在“艺术之宿”METIME中国酒店行业峰会的圆桌论坛上介绍道:“希尔顿惠庭至今在全球拥有超过1000家酒店规模,是希尔顿旗下发展最为迅速的酒店品牌之一。随着国内游、本地游的兴起,对于旅行者而言,融入当地的新旅居出行方式成为新趋势。希尔顿惠庭开创出中高端旅居酒店新品类,并致力通过灵活通达的设施设备以及热情愉悦的服务,为宾客打造舒适自在的居家感体验。”当谈到科技力与酒店的关系,陈君提到:“科技化是酒店管理与经营中势在必行的课题 -- 对客场景的智能化需要适可而止,恰到好处;在酒店管理上,要实现标准系统在线化,降低人力成本,提高人才培养效率;以科技力降低造价成本,实现更快、标准化复制,缩短酒店投资回报期。”

在2021AHF亚洲酒店及旅游论坛年会上,投资发展副总裁袁仲志分享道:“当品牌开展全国化布局的时候,我们能发现酒店市场需求随着当地地域及文化而变化。在坚持品牌策略与标准同时,产品设计方面应该是拥有生命力的。希尔顿惠庭洞察消费端需求,顺应旅居出行潮流,凭借独具竞争力的产品设计,未来将成为市场上新旅居出行首选的产品。”

闪耀星光,再获殊荣

星光奖
星光奖

4月1日晚,在2021 AHF亚洲酒店及旅游论坛年会暨第十六届中国酒店星光奖颁奖典礼上,凤悦酒店及度假村再次斩获“中国最佳酒店资产运营商”星光奖,而希尔顿惠庭则斩获“中国最具投资价值国际酒店品牌”星光奖。作为经典历久弥新的“中国酒店奥斯卡”,星光奖承载着旅业厚望、表彰一直推动业界竞争发展、作出重大贡献的酒店企业及品牌,此次凤悦酒店及度假以及希尔顿惠庭酒店品牌获奖,再次彰显行业影响力与实力。

消息来源:凤悦酒店及度假村
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection