omniture

Tanla Platforms任命首席财务官

公司的行动符合其专注于人员、平台、品牌和客户成功的决定
Tanla Platforms Limited
2021-04-08 14:29 862
印度最大的CPaaS供应商Tanla Platforms Limited宣布任命Aravind Viswanathan为首席财务官,该任命自2021年6月1日起生效。

印度海德拉巴2021年4月8日 /美通社/ -- 印度最大的CPaaS供应商Tanla Platforms Limited(印度国家证券交易所股票代码:TANLA)(孟买证券交易所股票代码:532790)宣布任命Aravind Viswanathan为首席财务官,该任命自2021年6月1日起生效。Aravind加入之前曾在Wipro Limited公司担任高级副总裁兼首席财务官,负责iDEAS全球业务线。

“Aravind是技术行业中一位经验丰富的首席财务官,也是一位能力卓越的全球领导者,他将是我的好搭档,也是Tanla的完美选择。Aravind是加入我和我们领导团队的正确人选,将帮助Tanla继续保持卓越的发展势头,推动我们下一阶段的快速增长、全球扩张和客户成功。他将通过引入最佳全球实践来帮助为组织在程序和政策方面制定新的基准。他将成为领导团队的强大合作伙伴,继续我们的有机和无机增长,”Tanla Platforms Limited董事长兼首席执行官Uday Reddy表示。

Aravind在财务和有关职能方面的涉猎非常广泛和丰富。他加入Tanla时已有近20年的财务经验,而且全部是在Wipro Limited任职,这家公司是全球领先的信息技术公司,在印度和纽约证券交易所上市,市值超过300亿美元。他在企业财务、财政、投资者关系、财务规划和分析以及审计方面发挥了关键作用。他带来了客户合同谈判相关领域的丰富经验,包括在创新型交易结构、通过财务杠杆实现卓越的经营利润、预测和规划、并购业务案例准备和整合、推动更好的现金流、建立强大的流程和合规性、投资者关系和人才管理方面。

“我要借此机会感谢Tanla Platforms Ltd.董事会对我的信任和向我提供的这一机会。我很高兴能加入Uday和Tanla领导团队,共同推进Tanla所代表的创新文化。在平台业务领域的投资和显著增长是Tanla成为CPaaS生态系统全球领导者的原因。随着Tanla即将进入下一阶段的加速增长和全球扩张,我很高兴在这一阶段为公司业务提供支持,并作为合作伙伴推动客户成功和为所有利益相关者提供价值,”Aravind表示。

Tanla董事会借此向我们现任的首席财务官GK Srinivas在过去13年来对Tanla做出的宝贵贡献表示感谢。他将于2021年8月退休,帮助新任首席财务官顺利过渡。

消息来源:Tanla Platforms Limited
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection