SURFACES China 2021上海地材展将于11月30日-12月2日在上海举办

2021-03-22 09:13 4513

上海2021年3月22日 /美通社/ -- SURFACES China上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会旗下涵盖SURFACES表面铺装材料展、 StonExpo石材展、TileExpo建陶展三个专业建材展SURFACES China 2021将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办,展会汇集全球范围内的瓷砖,石材,地板成品、生产设备和技术,弹性地材,集成墙面及墙面装饰材料,地面墙面设计及工艺,铺装及保养,全装修与装配式内装,吊顶及天花,卫浴洁具等知名企业,集中展示新产品、新技术和新设计方案。

SURFACES

参展动机

• 结识优质买家,开发新业务伙伴,获取新商机
  • 打造品牌形象,提升产品及品牌的市场知名度
  • 展示最新产品、技术与服务
  • 建立和加强与行业相关人士的联系
  • 掌握行业最新知识和动态,助力业务拓展

SURFACES China 2021全新品类升级

展品类别

历届参展企业

地板、弹性地材、运动地材、地毯、集成墙面及墙面装饰材料、顶墙及天花、地面墙面材料安装、地面墙面设计

贝尔、爱丽、东家、海盈、今朝装饰、江阴福诺、大连实德、泰州华丽、中建材、吉祥、欧港昌盛、天丽建龙、飞腾、天陆、远东、森鸿、博威特、胜特尼、马努艺术、姆林、迅彩、阿路邦、美立盛、美喆、韩华、德玖山、登勤、安徽轻工、宝田高科、华源等;

瓷砖类

宏宇、蒙娜丽莎、惠达、简一、白兔、贝利泰、托菲尼奥、铭盛、美艺陶、金卡、立纬,骏景、迅亚、汇禧盟、安德拉、汇珺、一方陶瓷等;

天然石、磨石及人造石

智胜、晖锐、云仕美、润泰、泰瀚、传奇、威洋、华中、利机、传奇、宝云、统和、晋盈、新云英石、升石、奥林匹亚、佑泉石材、集清社、雷帝亚等;

展会

SURFACES China 2021将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办,展位火热预订中!SURFACES诚邀业界优秀企业到场交流合作。我们期待与您携手,共赢未来!

更多精彩内容,请登录:www.surfaceschina.com

参展报名:https://www.surfaceschina.com/exhibitorcenter/signup/

参展/赞助联系

Informa Markets