omniture

阿特拉斯的企业PPA在拉美排名第一,全球前十

Atlas Renewable Energy
2021-02-24 02:05 1676
根据2020年1月26日彭博新能源财经(Bloomberg NEF)出具的《2021年第一季度企业能源市场展望》(1H 2021 Corporate Energy Market Outlook),阿特拉斯可再生能源(Atlas Renewable Energy)被评为2020年拉丁美洲排名第一的向企业买家出售可再生能源的清洁能源开发商。

迈阿密2021年2月24日 /美通社/ -- 根据2020年1月26日彭博新能源财经(Bloomberg NEF)出具的《2021年第一季度企业能源市场展望》(1H 2021 Corporate Energy Market Outlook),阿特拉斯可再生能源(Atlas Renewable Energy)被评为2020年拉丁美洲排名第一的向企业买家出售可再生能源的清洁能源开发商,在全球排名第六,超过五十万千瓦的合同都是向私人承购商提供。

这一成功包括阿特拉斯可再生能源与跨国自然资源公司英美资源集团签订的具有里程碑意义的长期电力购买协议(PPA),后者将从阿特拉斯可再生能源公司位于米纳斯吉拉斯的349兆瓦太阳能电厂卡萨布兰卡项目为其在巴西的运营购买清洁能源。卡萨布兰卡项目是迄今为止在拉丁美洲签署的最大的双边太阳能PPA项目。

同样,阿特拉斯可再生能源公司与最大的石化跨国公司之一陶氏化学的巴西子公司签署了另一个开创性项目。该项目的能源将来自阿特拉斯可再生能源的Jacaranda太阳能电厂,并将依据创新交易结构为陶氏化学在巴伊亚州的运营提供清洁能源,该创新交易结构将解决太阳能间歇性问题,通过将白天多余的太阳能与可在夜间生产的其他清洁能源进行交换,实现24小时能源供应,从而提供持续的能源负载。

这两个项目均属这些公司的战略项目以实现雄心勃勃的可持续性目标,旨在减少大量的CO2排放和清洁能源矩阵,这一趋势正被迅速采纳并在拉丁美洲由自然资源和化工行业的大型能源消费企业实施。更重要的是,这两个项目具有独特之处,都具有开创性和促进多样性和包容性的雄心勃勃的社区参与计划。

们对阿特拉斯可再生能源公司近年来的持续增长并不断为我们的客户提供量身定制的能源解决方案感到非常自豪。展望未来,我们将继续在这一领域进行创新,以减少公司和机构的碳足迹,同时降低他们的能源成本。阿特拉斯可再生能源公司首席执行官Carlos Barrera表示。营部门越来越关注可持续运营的必要性。因此,获取清洁能源对大型能源消费企业变得至关重要,阿特拉斯可以支持他们找到创造性的、更智能的解决方案,加快他们采用更清洁能源的速度。

根据彭博新能源财经追踪企业清洁能源趋势的报告,2020年拉丁美洲的企业PPA活动总量为1.5吉瓦,其中1047兆瓦的采购来自于该地区最大的经济体和清洁能源市场巴西。巴西PPA总量与2019年相比翻了近一倍,太阳能合同占这一增长的80%,推动了这一地区朝向太阳能发展的强大趋势。

通过这些交易,巴西的大型矿业和化工企业在2020年主导了拉丁美洲的企业采购格局。根据彭博社的报告,全球矿业公司英美资源集团是最大的承购商,其次是美国跨国企业陶氏化学的巴西子公司。

在获得这些耀眼成绩之后,阿特拉斯可再生能源公司继续着眼未来,将继续向美洲的大型能源消费企业提供清洁能源,加快该地区向清洁能源的过渡,同时推广最佳实践并提高行业标准。

消息来源:Atlas Renewable Energy
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection