omniture

超微开启第三代因特尔处理器系统客户测试验证

Supermicro(超微)发布X12 JumpStart NDA测试程序,供客户远程测试和验证基于第三代Intel Xeon可扩展处理器(代号Ice Lake)的Supermicro服务器工作负载性能。
美超微电脑股份有限公司
2021-02-18 22:00 9346
企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的的全球领导者 Super Micro Computer, Inc. ( SMCI )发布了一项早用计划JumpStart,用于对基于第三代Intel Xeon可扩展处理器的Supermicro X12系统上进行工作负载测试。

加州圣荷塞2021年2月18日 /美通社/ -- 企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的的全球领导者Super Micro Computer, Inc.SMCI发布了一项早用计划JumpStart,用于对基于第三代Intel Xeon可扩展处理器的Supermicro X12系统上进行工作负载测试。计划于2021年2月16日启动,符合资格的客户可以访问基于X12的远程Supermicro系统,以开发、验证、调整和基准化其高级工作负载。参与者将在正式发布前提早获得领先技术,加速将其解决方案部署到Supermicro即将推出的众多X12系统产品上,包括Ultra,BigTwin®SuperBlade®GPU优化系统以及高负载和全闪存存储系统,获得显著上市时间优势,改善性能和效率。

Supermicro全球销售高级副总裁Don Clegg表示:“JumpStart计划表明,Supermicro始终致力于为客户提供支持,第一时间为其提供Supermicro X12平台广受期待的第三代Intel Xeon可扩展处理器。“Supermicro与英特尔长期合作,期待支持英特尔行业领先的下一代处理器,这些处理器的目标市场包括云、人工智能、高性能计算和边缘计算等关键市场。”


通过JumpStart早用计划,Supermicro客户可以验证其应用程序并对其进行基准测试,帮助他们获得下一代构架性能优势和功能。参加该计划既方便又快捷。NDA下有意参加、符合资格的Supermicro客户可以通过Supermicro的JumpStart门户登记参加,然后配置其系统通过安全门户访问远程Supermicro服务器。

产品录 

Supermicro拥有广泛的系统产品组合,可支持Intel 3代Xeon可扩展处理器,包括Blades、Ultra、Twin系列、GPU系统等。 

客户可以选择第三代Intel Xeon可扩展处理器刀片服务器搭配SuperBlade 8U和6U机箱、增强性能高速DDR4 3200内存和更快I/O的PCIe Gen4。8U SuperBlade为客户提供AIOM,用于前端I/O和高级网络选项,例如200G HDR InfiniBand或25G以太网交换机。相比之下,6U SuperBlade为客户提供内存优化配置,支持高密度12TB存储。SuperBlade 8U和6U均支持热插拔NVMe和冗余AC/DC电源,是企业、云、EDA、虚拟化和高性能计算应用的理想选择。

Supermicro 1U和2U Ultra超级服务器提供一流企业级性能,无与伦比的价值、灵活度、可扩展性和可维护性。取决于配置,可支持高的CPU TDP,联网、扩展性好。

Twin多节点产品线包含丰富的存储和服务器需求选项。其中采用2U四节点设计、高性能、高密度的BigTwin,拥有丰富的AIOM网络选择,1GbE,10GbE,25GbE,100GbE和IB。FatTwin支持4或8节点4U系统,提供卓越PUE,效率高。模块化热拨插Twin构架实现高灵活度和可维护性。

Supermicro提供专为AI、深度学习和高性能计算工作负载而优化、业界选择广泛的GPU 服务器,包括从1U到10U全系列系统,每个8U支持多达40个的SuperBlade。Supermicro提供高密度2U和4U服务器,配互连4-GPU和8-GPU板以及基于四路和八路板的8 PCI-E。多款GPU现已提供PCIe外形选择,客户有望获得Supermicro丰富多GPU服务器(包括1U Ultra和BigTwin™)产品性能大幅提升,包括1U Ultra、BigTwin™、8U SuperBlade®以及支持GPU的嵌入式系统。

这些产品和其他产品将支持基于Intel Xeon可扩展处理器(X12)的平台。Supermicro通常是首先进入市场的产品,尽早为客户提供新技术。 

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
NASDAQ:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection