omniture

Supermicro推出机柜即插即用云端基础架构,提供免费远程访问测试及验证

采用RedHat OpenShift的企业级Kubernetes容器全方位机柜解决方案,可提供简易的统包式云端运算,节省内部部署基础架构成本高达70%*
美超微电脑股份有限公司
2021-09-21 01:17 3963

加州圣何塞2021年9月21日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (SMCI) 为企业级运算、储存、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,宣布为Supermicro机柜即插即用云端基础架构,推出免费远程访问测试和验证计划——JumpStart。Supermicro机柜即插即用云端基础架构解决方案,减免了设计和部署自定义内部云解决方案的负担,具备预先配置、预先验证的机柜级全方位配置,包括服务器、软件、储存、网络和服务,可打造世界级云端基础架构。凭借Supermicro JumpStart计划,用户可以在部署前,预先对云解决方案上的工作负载执行远程访问测试和验证。

云端托管
云端托管

成本的上升让越来越多客户感到负担加重,因此许多人希望将云端工作负载迁回成本较低的内部基础架构。尽管如此,他们还是想要避免构建自定义的内部解决方案。Supermicro与RedHat、Intel合作推出一站式解决方案,使客户不用花费数周乃至数个月的时间,只需短短几天即可建立可扩展的云端基础架构。基本配置可以直接购买,也可按月支付约3,000美元来租借1 。固定费用模式省去了无法预测的使用费用,因此客户用得越多,节省便会越多。

Supermicro总裁暨首席执行官Charles Liang表示:“Supermicro机柜即插即用云端基础架构计划,为当今企业提供了截然不同的成本和性能效率。现成的、组装完备的、经过验证的机柜系统,包括软硬件在内,可实现快速部署并加快系统上线速度。此计划帮助客户节省时间和设计工作。Supermicro最新的JumpStart计划运用Intel CPU、Intel Optane持久型内存、全闪存NVMe存储设备和100GbE网络传输,提供世界级的效能。凭借RedHat OpenShift Container Platform和JumpStart免费远程访问测试和验证配置,客户可以立即开始迁移至高效、可扩展的内部部署云端。”

Supermicro JumpStart配置是Supermicro机柜即插即用云端基础架构解决方案完整产品组合的入门级选项,包括额外的效能、模组化、高容量和各种极致的设计。这些一站式解决方案包括机柜、布线、电源和散热基础架构,可简化解决方案的大规模部署作业,并支持数百个运行个体和容器,使得总体拥有成本(TCO)相较于云端托管可降低高达70%*。

Red Hat副总裁暨核心云平台总经理Joe Fernandes表示: “Red Hat OpenShift是业界领先的企业级Kubernetes平台,可在任何基础架构之间提供更高的一致性,以更完善地建置、部署和管理大规模应用。凭借结合OpenShift的強大能力、Intel的处理器和Supermicro的云基础架构解决方案,用户可以降低成本,不仅可支持当前各种工作负载需求,也可因应未来增长的高精密系统需求。我们很高兴能与Supermicro和Intel合作,为的客户提供支持开放式混合云端。”

Intel全球数据中心业务部副总裁Rose Schooler表示:“Intel与Supermicro携手合作,推出搭载最新Intel Xeon处理器、配置完备且随时可用的系统丛集,以用于测试创新软件解决方案。我們內建AI加速器的第3代Intel Xeon可扩展处理器,可支持新型应用的开发,并提供出色的效能。”

通过Supermicro JumpStart免费远程试用计划,Supermicro客户可以立即开始为其应用进行验证和基准测试,获得解决方案的实际操作体验。本计划参与方式简单快捷,感兴趣的企业可以在Supermicro JumpStart网页注册,并通过安全的门户网站试用解决方案。

产品组合

Supermicro JumpStart配置采用多节点的BigTwin 2U 4节点系统,搭载第3代Intel Xeon可扩展处理器,每个系统最多拥有320个核心、16TB内存、736TB全闪存NVMe PCI-E 4.0储存装置,另配备三个1U Ultra系统,最高支持1.1PB的全闪存NVMe PCI-E 4.0储存装置、用于NVMe-oF的100GbE交换机和一个25GbE交换机,可为内部部署对象式存储提供卓越的数据和存储网络传输性能。Supermicro JumpStart是Supermicro Red Hat OpenShift参考架构高密度解决方案的小规模版本。此解决方案采用业界领先的企业级Kubernetes平台Red Hat OpenShift。另外提供Supermicro机柜即插即用云端基础架构配置,专为Supermicro Ultra、SuperBlade、CloudDC和边缘计算平台的效率、规模以及性能进行了最佳化设计。

欢迎参加由Supermicro、Intel和Red Hat的行业专家主讲的网络研讨会(可选择直播或点播观看),以了解更多信息:「使用成本最佳化的机柜即插即用云端基础架构建置一站式云端」。

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
NASDAQ:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection