omniture

曼哈特仓库管理系统助力迪卡侬电商仓数字化升级

2021-01-26 09:00 7631
曼哈特公司宣布,迪卡侬中国在其中国大陆的三座B2C电商仓成功部署曼哈特SCALE(TM) 解决方案。曼哈特SCALE(TM) 解决方案将助力迪卡侬中国提高订单履行能力,加快物流配送速度,优化供应链,实现为顾客提供始终如一卓越的购物体验。

上海2021年1月26日 /美通社/ -- 曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)宣布,迪卡侬中国在其中国大陆的三座B2C电商仓成功部署曼哈特SCALE™ 解决方案。曼哈特SCALE™ 解决方案将助力迪卡侬中国提高订单履行能力,加快物流配送速度,优化供应链,实现为顾客提供始终如一卓越的购物体验。

目前,迪卡侬在全球拥有1600多家零售店,服务于60多个国家和地区的顾客,自2003年进入中国以来,迪卡侬已在中国100座城市开设了门店,并在全国范围内开展了大规模的电子商务业务。

随着互联网及电商的发展,同时受今年疫情影响,迪卡侬在隔离期间线下店流量进入低潮,线上订单猛增。激增的电商订单、库存管理以及劳动力短缺成为迪卡侬中国亟需解决的问题。

曼哈特公司为迪卡侬提供的曼哈特SCALE™ 解决方案,基于供应链架构的物流执行系统,提供整合于统一平台的成套供应链解决方案,具有便于实施、便于管理、便于升级等特点。仅用时3个多月,曼哈特仓库管理解决方案就在迪卡侬3座全国B2C电商仓正式上线。

迪卡侬全球智能转型负责人Bruno Thellier 说:“成功部署曼哈特SCALE™ 可以为迪卡侬全国电商仓提供最新、无缝互联的技术,使团队工作更高效且更有成效,无论客户使用何种渠道购物,迪卡侬都能够立于最佳位置提供始终如一卓越的客户体验。”

对于本次与迪卡侬中国携手,曼哈特大中华区总经理陈旋先生表示:“曼哈特软件已在中国运营超过15年,我们深知每一位客户的需求,我们很荣幸能够为世界知名的零售商迪卡侬提供支持,帮助其提高仓库运作效率,优化供应链,并迎接不断变化的消费者期望挑战。” 

曼哈特软件大中华区总经理陈旋
曼哈特软件大中华区总经理陈旋

关于迪卡侬

迪卡侬是目前全球最大的综合体育用品集团,在1976年由Michel Leclercq先生在法国创立。迪卡侬的宗旨是有益于人类和地球,致力于让运动触手可及。迪卡侬专注于大众运动市场,在全球60多个国家和地区开设了超过2000家实体门店,拥有设计、研发、生产、品牌、物流及零售等全产业链业务,在大众运动行业排名全球第一。 以创新的理念和全产业链模式为大众提供高性价比的产品。在中国,迪卡侬已入驻超过100个城市,并实现全产业链完整布局,持续普及大众运动。

关于曼哈特公司

曼哈特公司是供应链和全渠道商业领域的技术领导者。我们汇聚整个企业的信息,整合前端销售与后端供应链的操作。我们的软件、平台技术和丰富经验能帮助我们的客户促进顶线增长和底线盈利能力。 

曼哈特公司设计、构建并提供领先的云技术和预置型解决方案,从而让您在门店各处,通过您的网络或物流配送中心,准备好收获全渠道市场的成果。若想获取更多信息,请访问www.manh.cn

消息来源:曼哈特公司
相关股票:
NASDAQ:MANH
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection