omniture

Mytheresa庆祝公司上市首次亮相

Mytheresa
2021-01-22 13:03 20088
Mytheresa Group GmbH的母公司MYT Netherlands Parent B.V.今天在纽约证券交易所庆祝公司上市首次亮相,开始以股票代码“MYTE”交易。

慕尼黑2021年1月22日 /美通社/ --  Mytheresa Group GmbH的母公司MYT Netherlands Parent B.V.(以下简称“Mytheresa”或“公司”)今天在纽约证券交易所(以下简称“NYSE”)庆祝公司上市首次亮相,开始以股票代码“MYTE”交易。Mytheresa的管理团队成员将于美国东部时间上午9:30/欧洲中部时间下午3:30在纽约证券交易所以虚拟方式敲响开市钟声。

Mytheresa首席执行官Michael Kliger表示:“今天标志着Mytheresa激动人心的里程碑。Mytheresa已成长为一家覆盖全球的时尚奢侈品平台。每天,我们为全球客户提供无与伦比的个性化在线奢侈品购物体验,并通过精心的策划、独家的产品、精彩的内容和卓越的服务提升他们的忠诚度。我们为不同品牌和客户提供差异化的价值主张以及经证明可持续和可扩展的盈利增长,这突显出我们的实力地位。”

Michael Kliger继续道:“鉴于全球富裕消费者正迅速通过在线购物来购买时尚奢侈品,Mytheresa的前途一片光明。我要感谢我们屡创奇迹的奢侈品、数字、技术和服务运营专家团队,他们对提供无与伦比的个性化在线奢侈品购物体验充满难以置信的热情。我也要感谢我们的200多个品牌合作伙伴在建立我们业务方面的一贯支持和合作。最后也是最重要的,我要感谢我们的客户,因为他们对我们业务的忠诚和热爱让我们能够拥有这段了不起的旅程,我们期待着继续共同前进。”

美国存托股票仅通过招股说明书发行。有关本次发行的最终招股说明书副本可在以下地址获取:Morgan Stanley & Co. LLC, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, New York 10014, 收件人:Prospectus Department或J.P. Morgan Securities LLC, c/o Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York 11717 电话: 866-803-9204 电子邮箱: prospectuseq_fi@jpmorganchase.com

与此次证券发售相关的登记声明已提交给美国证券交易委员会并由其宣布生效。登记声明副本可以通过美国证券交易委员会网站www.sec.gov查看。

本新闻稿不应构成销售这些证券的要约出售或要约购买邀请,也不应在依据任何国家或司法辖区的证券法律注册或具备资质之前,在此类邀约、邀请或销售非法的国家或司法辖区销售这些证券。

关于Mytheresa
Mytheresa是全球领先的时尚奢侈品电子商务零售商之一。Mytheresa成立于2006年,面向女性、男性及儿童提供成衣、鞋、包和配饰。精心编辑的产品专注于真正的奢华,设计师品牌有葆蝶家 (Bottega Veneta)、博柏利 (Burberry)、杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)、芬迪 (Fendi)、古驰 (Gucci)、罗意威 (LOEWE)、诺悠翩雅 (Loro Piana)、盟可睐 (Moncler)、普拉达 (Prada)、圣罗兰 (Saint Laurent)、华伦天奴 (Valentino) 等。Mytheresa提供的独特数字体验基于对高端奢侈品购物者、独家产品和内容产品、领先技术和分析平台以及高质量服务运营的高度关注。

前瞻性陈述
本新闻稿包括“前瞻性信息”,其中包括与首次公开发行有关的信息。这些陈述是通过使用诸如“将会”或“预期”之类的词语或短语以及表示未来的类似词语和方式进行表达。前瞻性陈述涉及已知和未知风险、不确定性和假设,包括初步招股说明书中“风险因素”和公司向美国证券交易委员会提交的其他文件中概述的风险,这可能导致实际结果与任何前瞻性声明中明示或暗示的任何结果存在重大差异。虽然公司认为其前瞻性陈述中反映的预期是合理的,但不能保证未来的结果。公司没有义务,也不会承担任何义务更新或修订此新闻稿中做出的任何前瞻性陈述,以反映自此新闻稿发布以来的变化,除非法律要求如此。

公共关系媒体联系人 

业新闻媒体联系人 



Mytheresa.com GmbH

Edelman(美国) 

Sandra Romano

Ted McHugh / Nicole Briguet

手机:+49 152 54725178

电话:+1 201 341-0211 / +1 646 750-7235

电话:+49 89 127695-236

电子邮箱:ted.mchugh@edelman.com 

电子邮箱:sandra.romano@mytheresa.com 

电子邮件:nicole.briguet@edelman.com 




Edelman(德国、奥地利、瑞士) 


Ruediger Assion


手机:+49 162 4909624


电话:+49 221 8282 8111


电子邮箱:ruediger.assion@edelman.com 

图标 - https://mma.prnasia.com/media2/1341152/Mytheresa_Logo.jpg?p=medium600

 

消息来源:Mytheresa
相关股票:
NYSE:MYTE
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection