Mytheresa向SEC提交注册声明

Mytheresa
2020-12-29 16:30 11781
Mytheresa集团股份有限公司的母公司MYT Netherlands Parent B.V.今天宣布,其已使用F-1表格向美国证券和交易委员会公开呈交与代表其普通股的美国存托凭证的拟首次公开发行 (IPO) 有关的注册声明。

慕尼黑2020年12月29日 /美通社/ -- Mytheresa集团股份有限公司 (Mytheresa Group GmbH) 的母公司MYT Netherlands Parent B.V.今天宣布,其已使用F-1表格向美国证券和交易委员会 (SEC) 公开呈交与代表其普通股的美国存托凭证 (ADR) 的拟首次公开发行 (IPO) 有关的注册声明。

拟发行的美国存托凭证 (ADR) 的数量和拟发行价格尚未确定。

Morgan Stanley & Co. LLC和J.P. Morgan Securities LLC担任本次发行的牵头簿记管理人和承销商代表。Credit Suisse Securities (USA) LLC和UBS Investment Bank担任本次发行的簿记管理人。Jefferies Group LLC担任联合管理人,Cowen Inc.担任本次发行的被动簿记管理人。

本次发行只能通过招股说明书进行。有关本次发行的初步招股说明书副本准备就绪时将在以下地址提供:Morgan Stanley & Co. LLC, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, New York 10014, Attn: Prospectus Department or J.P. Morgan Securities LLC, c/o Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York 11717 电话:866-803-9204 电子邮件:prospectuseq_fi@jpmorganchase.com

使用F-1表格的有关这些证券的注册声明已呈交给证券交易委员会,但尚未生效。注册声明生效之前,这些证券不得出售,也不得接受认购。

本新闻稿不应构成销售这些证券的要约出售或要约购买邀请,也不应在依据任何国家或司法辖区的证券法律注册或具备资质之前,在这类邀约、邀请或销售非法的国家或司法辖区销售这些证券。

公共关系媒体联系人

业新闻媒体联系人

Mytheresa.com GmbH

Edelman(美国)