omniture

中银消费金融荣获“财星榜”金牌品牌价值奖

2021-01-22 10:43 7136
近期,北京青年报2020年度“财星榜”榜单闪耀揭榜。中银消费金融荣获金牌品牌价值奖。

上海2021年1月22日 /美通社/ -- 近期,北京青年报2020年度“财星榜”榜单闪耀揭榜。中银消费金融荣获金牌品牌价值奖。

该榜单由北京青年报主办,是北京市民和专家团队联合评选的金融榜单,覆盖银行、保险、金融科技、消费金融等主流金融行业。


作为首批由监管部门批准设立的持牌消费金融公司,中银消费金融践行国家和中国银行的战略,助力普惠金融发展,服务实体经济。

“财星榜”聚焦品牌、服务、社会责任、产品等多个维度,旨在为投资者挖掘推荐值得信赖的金融机构,中银消费金融获得本次奖项,代表了行业与消费者对本品牌的高度认可。

经过10余年的稳健发展,中银消费金融已逐步发展壮大成为拥有27家区域中心的全国性消费金融公司,业务服务触及华东、华南、东北、西北、西南近200个城市。

10年来,中银消费金融既经历了自身成长,也亲历了行业发展变迁,更见证了消费金融行业的分水岭。通过产品创新、科技赋能、合规监管、优化服务等方式,中银消费金融以良好的市场表现、专业化的运作和卓越的品牌形象享誉消费金融市场。

未来,中银消费金融将继续发挥国有大行背景的优势和核心竞争力,不断提升消费者的金融服务体验,切实保障消费者的合法权益,按照国家普惠金融战略的要求,推动消费信贷产品的小额化、广覆盖和普惠化。

消息来源:中银消费金融有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection