omniture

PTT勘探和生产股份有限公司选择GEP SMARTTM 采购软件平台,以管理整个采购流程。

亚太地区主要油气公司达成多年协议,选择GEP的统一采购软件以支持公司的数字化转型。
GEP
2021-01-20 00:03 10427
为全球财富500强和全球2000强企业提供采购和供应链战略、软件和管理服务的领先供应商GEP今天宣布,PTT勘探和生产股份有限公司(PTTEP)经过全面的筛选过程,选择了业界领先的采购软件平台GEP SMART。

新泽西州克拉克2021年1月20日 /美通社/ -- 为全球财富500强和全球2000强企业提供采购和供应链战略、软件和管理服务的领先供应商GEP今天宣布,PTT勘探和生产股份有限公司(PTTEP),一家总部位于泰国,在东南亚、中亚、中东、美洲、非洲和澳大拉西亚的15个国家开展主要业务的国家石油勘探和生产公司,经过全面的筛选过程,选择了业界领先的采购软件平台GEP SMART。

总部位于曼谷的PTTEP是最新选择GEP SMART的市场领先机构。此次的选择反映了GEP在亚太地区的持续强劲增长。GEP SMART将使PTTEP通过一流、统一的云计算解决方案,对其采购活动进行数字化转型,从而管理整个从源头到付款(Source-to-Pay,S2P)的过程。这包括全方位的功能,包括支出、项目管理、采购、合约、目录管理、指导性采购以及供应商管理。

GEP SMART是一个统一的云原生、源到支付平台,建立在以数据为中心的基础上,以AI为核心,并具有以用户为先的设计。GEP SMART使《财富》500强和全球2000强的客户们能够将到,推动最佳的效率、敏捷性、可视性和可操作的智能都纳入所有采购功能,同时消除繁重的基础设施和支持成本,以实现最大的投资回报。

消息来源:GEP
相关股票:
Bangkok:PTTEP OTC:PEXNY
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection