omniture

CuteBento宝贝便当品牌战略升级

专为托育而生的领先供餐品牌
2021-01-19 10:00 1933
近日,儿童营养餐的领先品牌CuteBento宝贝便当已完成新的一轮战略升级。2021年将深耕深圳市场并且计划布局全国,为托育机构及国际学校提供多元化的高品质餐食服务。

深圳2021年1月19日 /美通社/ -- 近日,儿童营养餐的领先品牌CuteBento宝贝便当已完成新的一轮战略升级。2021年将深耕深圳市场并且计划布局全国,为托育机构及国际学校提供多元化的高品质餐食服务。

 

 

CuteBento宝贝便当总经理王莹女士表示:“宝贝便当与很多中高端托育机构及国际学校建立了紧密的合作关系,我们了解不同年龄段的学生在校餐食需求和生活方式。去年,我们投入了大量的时间去做餐食升级设计,相信团队共同努力能为所有的合作机构提供稳定、高品质的餐饮服务和搭配营养科学的餐食,同时提升孩子在校的用餐体验。”

CuteBento宝贝便当厨房局部示意图
CuteBento宝贝便当厨房局部示意图

 

CuteBento宝贝便当分餐间局部示意图
CuteBento宝贝便当分餐间局部示意图

让儿童膳食营养进入新时代

CuteBento宝贝便当为托育机构及国际学校提供校园营养餐食配送,该央厨已获得ISO22000食品安全管理体系、HACCP 危害分析与关键控制点、A级标准餐饮单位等国内外权威安全认证。随着政府对于托育政策的规范,合规的托育机构必须使用正规有资质的餐食供应商,CuteBento宝贝便当的出现解决了很多托育机构的燃眉之急。

CuteBento宝贝便当以中国营养学会制定的《中国学龄前儿童平衡膳食宝塔》为依据,遵循均衡多样化的原则,甄选食材22天巧搭配,并参考世界卫生组织建议严格控制调味摄入量低钠、低糖、少油,为孩子提供符合其年龄段营养需求的餐食。

CuteBento宝贝便当儿童营养餐
CuteBento宝贝便当儿童营养餐

对于低龄段入托的孩子,CuteBento宝贝便当严格执行食材切配1.5cm的小粒状的标准,帮助咀嚼能力尚未发育成熟的孩子更好地进食。

推出数字化服务

CuteBento宝贝便当将逐步推出数字化服务,为客户提供方便快捷的点餐平台,提高服务效率。同时,通过后台大数据收集客户意见、对菜品的需求及用餐反馈,结合实际数据对菜品进行研发和升级。

随着托育行业的逐步规范化以及蓬勃发展的大趋势,CuteBento宝贝便当将通过扩大业务版图,战略布局全国,打造中国儿童营养餐第一品牌。

CuteBento宝贝便当为全龄段在校学生提供营养科学的校园餐食
CuteBento宝贝便当为全龄段在校学生提供营养科学的校园餐食

 

 
消息来源:CuteBento宝贝便当
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection