omniture

联行科技获国家高新技术企业认证,持续赋能新能源产业生态

2021-01-14 10:00 2690

北京2021年1月14日 /美通社/ -- 日前,联行科技成功斩获国家高新技术企业认证。这是继中关村高新技术企业、ISO三体系国际资质、CMMI3级资质后,联行科技取得的又一项重量级国家认证。

联行科技荣膺国家高新技术企业
联行科技荣膺国家高新技术企业

国家高新技术企业作为科技类企业唯一的“国”字招牌,是我国为调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定,享受专项扶持政策,对企业有多维度的严苛要求。此次认证成功,标志着国家对联行科技自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平等核心领域的全面认可和肯定。

作为充电设施服务领域领跑者,联行科技通过互联互通“联行模式”整合全行业资源,凭借在高并发、大型分布式系统构建、云计算、大数据分析等方面的技术硬实力,持续提升产品力及服务力,已取得充电桩平台自助接入服务系统、联行政府监管平台等23个软著证书。

目前,联行科技已与国家电网、南方电网、特来电、星星充电等全国 260多家充电运营商展开合作,深度互联互通充电桩超34万,并与宝马、小鹏等主机厂商、行业客户及多省市政府建立充电服务合作,“全国充电一张网”初步形成。

联行科技部分合作伙伴
联行科技部分合作伙伴

联创未来,行无止境。联行科技将发挥充电服务领域标杆优势,以创新技术提升服务水准,以充电设施互联互通平台赋能新能源产业生态。

消息来源:联行科技
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection