科越医药将首次亮相第39届摩根大通医疗健康年会

Kira Pharmaceuticals
2021-01-12 22:54 8489

中国苏州和美国剑桥2021年1月12日 /美通社/ -- 科越医药,一家致力于研发新一代补体靶向药物来治疗免疫介导疾病的全球生物技术公司,今天宣布首席执行官贝丁菲尔德博士 (Frederick Beddingfield, MD, PhD)将于2021年1月13日(星期三)上午11:35美国东部时间,第39届线上摩根大通医疗健康年会(J.P. Morgan 39th Annual Healthcare Conference)上发表专题演讲。

演讲文稿可通过以下网址进行实时网络广播访问:

会议结束后的30天内,演示文稿的音频也将发布到Kira Pharmaceuticals网站(www.kirapharma.com)。

上周科越宣布完成5350万美元B+轮1期融资,以推进其LOGIC药物发现平台和一系列针对补体的创新疗法。科越还宣布了在未来18个月内提交三项新药临床研究申请的计划。公司最先进的治疗方案是P014,这是一款全球首创生物药,具有独特的作用机制,旨在同时抑制上游和下游的补体靶点。

消息来源:Kira Pharmaceuticals
医药健闻