omniture

峰力助听器天朗预告会-2020全国精英验配师工作坊(重庆站)开启

2020-12-18 15:25 2926
2020年12月16日,峰力助听器天朗预告会-全国精英验配师工作坊在重庆圆满召开。

上海2020年12月18日 /美通社/ -- 2020年12月16日,峰力助听器天朗预告会·全国精英验配师工作坊在重庆圆满召开。重庆做为全国四大直辖市之一,既以江城、雾都、桥都著称,又以山城扬名,是西南地区的重要城市。

峰力工作坊重庆1
峰力工作坊重庆1

峰力邀请了西南区24位精英验配师们,热情满满的投入到新产品知识的学习,准备为西南患者提供更好的产品和服务。

峰力工作坊重庆2
峰力工作坊重庆2

来自峰力西南区的销售经理活动致开场词,欢迎所有应邀来参加工作坊的验配师们并致以最诚挚的问候。峰力验配师们以夯实的听力学基础,为听损用户提供高质量的听力保健服务。相信全新一代天朗(Paradise)平台将为大家提供更多惊喜

来自峰力听力培训部的老师从听力健康理念“健康听力,乐享生活”开始,接着详细介绍了全新奥迪·天朗产品带来的革新技术和性能,包括最新芯片技术、优化升级的声音处理系统以、强大的无线连接功能以及验配软更新和调试技巧。

在下午的实操环节,验配师们学习热情再度高涨。做为在产品正式上市前就能提前感受天朗助听器的听众,大家被其所带来的真实自然的音质效果所震感,恰似声临其境,聆听天籁之声。并且对于诸如“手势识别功能”赞口不绝。

同时验配师重温了验配过程中实操的各种细节,包括更换受话器、更换耳塞、软件调试,以便为最终用户提供更专业的服务。

相信峰力的精英验配师们通过此次工作坊全方位的学习和操练,将对峰力天朗(Paradise)有更深入的了解,为用户提供个性化的听力保健服务,重新享受聆听的乐趣。

消息来源:峰力助听器
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection