峰力助听器天朗预告会•2020全国精英验配师工作坊(广州站)开启

2020-12-16 15:16 5314

上海2020年12月16日 /美通社/ -- 2020年12月15日,峰力助听器天朗预告会·全国精英验配师工作坊在风光旖旎,素有“花城”之美誉的广州隆重召开,来自华南区的验配师齐聚一堂,共同学习产品知识,互相分享验配经验。尽管12月的广州迎来了降温带着丝丝凉意,但是参会验配师的学习热情分外高涨。

峰力助听器广州工作坊

来自峰力华南区的销售经理致开场词,欢迎所有应邀来参加工作坊的验配师们并致以最诚挚的问候。带大家一起回顾神采(Marvel ) 平台所创造的傲人成绩以及在用户端收获的众多积极反馈,相信全新一代天朗(Paradise)平台将为您提供更多惊喜!

峰力助听器广州工作坊

之后更是由本场的特别嘉宾峰力中国市场部总监为大家分享了峰力一直以来作为听力行业排头兵所做出的努力和贡献。分析了为何峰力在已经有了神采这样优秀的产品基础上仍旧要推出更进一步的天朗平台,让到场的各位验配师专家都对于新平台产品充满了信心与期待。

峰力助听器广州工作坊

来自峰力听力培训部的老师为大家分享了峰力全新的品牌理念—健康听力,乐享生活;分析了为何听力健康与人的身心状况密切相关,并且号召大家一同关爱听损人群尤其是高龄的听损老人。接着详细介绍了峰力全新奥笛·天朗产品带来的革新技术和性能,包括全新一代的芯片技术、优化升级的声音处理系统、新增的听觉运动传感功能等。参会的专家们预先领略到了天朗助听器的风采,预先感受天朗助听器所带来的真实自然的音质效果,使佩戴者恰似声临其境,聆听天籁之声。

下午由理论转战实践,各组老师们全面且详细的演示并指导验配师们实战技巧及实操技能,让验配师们聆听天朗(Paradise)的自然音质、尝试触控接听/挂断电话或音频、更换受话器耳塞、讲解Target 7.0软件操作、使用myPhonak app调控设置等日常操作。验配师们在实操中感受到了全新助听器在功能上的明显革新,在音质上也相较前代更加地清晰动听,对于全新加入的蓝牙双连接也感觉相当地实用和便利。

相信峰力的精英验配师们通过此次工作坊全方位的学习和操练,对峰力天朗(Paradise)有更深入的了解,为用户提供个性化的听力保健服务,重新享受聆听的乐趣。

消息来源:峰力助听器
医药健闻