亚洲峰会将在线上线下同时举办,并采用全息投影技术

在12月8日至10日召开的2020亚洲峰会是新加坡自疫情开始后新加坡首个线下活动。

新加坡2020年12月11日 /美通社/ -- 今年的米尔肯研究院(Milken Institute)亚洲峰会以“Reconnect and Reimagine”(重新连接与构想)为主题,汇聚来自全球30个国家的1,100多位国际领袖及高级执行人员。12月8日至10日,多位资深演讲人和专家将在峰会上交流看法与见解,商讨如何推进亚洲地区的复苏,开创新的繁荣发展期。

与往年不同的是,今年的峰会将采用虚拟全息影像内容与线下活动相结合的模式,包括峰会开办以来的首个线上与线下联动专家研讨组。来自三个国家的演讲人将借助全息投影技术在滨海湾金沙酒店的5楼豪华宴会厅登台开讲。

在为期三天的活动中,参与者将聆听来自政府、金融、科技、慈善、商业和学术界领导者的深刻见解。其中包括:Gojek联合创始人兼首席执行官凯文·阿鲁维Kevin Aluwi)、韩国投资公司(KIC)首席执行官崔希南Heenam Choi)、巴西经济部长保罗·格德斯Paulo Guedes)、新加坡通信和信息部长兼贸工部长(贸易关系)易华仁S Iswaran)、东京都知事小池百合子、悦榕控股有限公司创始人兼董事会执行主席何光平 Ho Kwon Ping)、美国商务部长威尔伯·罗斯Wilbur Ross)与携程旅行网首席执行官孙洁

米尔肯研究院首席执行官Michael Klowden (迈克尔·科罗登) 表示:“今年,以新形式重新构想的亚洲峰会将让我们听到全球重要领导者的声音。他们致力于为关键解决方案的开发工作提供支持,从而帮助人们构建有意义的生活。作为米尔肯研究院旗下的第二大活动,亚洲峰会将不断促进卓有成效的深度交流。未来,这项活动的影响力与重要性必会持续增强。”

米尔肯研究院亚洲中心执行董事Laura Deal Lacey 劳拉·莱斯)表示:“随着亚洲经济逐渐从冠状病毒疫情中复苏,各行各业的关键创新者与变革推动者需要更多探讨交流的机会。促进这种交流将极有利于构建更加包容、充满机遇、人人平等的世界。”

通过#MIGlobal关键字,可在社交媒体上关注米尔肯研究院2020年亚洲峰会的动态。即将开幕(12月8日)的2020年亚洲峰会还将进行线上直播,届时点击此处即可收看。

欲了解亚洲峰会完整日程及演讲人名单,请访问www.asia-summit.org。若需要线上媒体通行证,请联系ychong@milkeninstitute.org

米尔肯研究院2020年亚洲峰会(2020128日至10日)

在新加坡展现米尔肯研究院标志性的全球会议活动精神,米尔肯研究院亚洲峰会汇集来自世界各地的1,800多位首席执行官、高级政府官员、高级金融执行人员、机构投资者与慈善人士,针对各种挑战商议可行的解决方案。今年的峰会将于12月8日至10日举行,主题为 “Reconnect and Reimagine” (重新连接与构想)。作为新加坡疫情爆发后的首个大型会议活动之一,本次亚洲峰会将采用线上与线下同步举办的形式。欲了解峰会日程,请点击此处

消息来源:Milken Institute