omniture

NetOP:物联网有望主导21世纪20年代

与物联网 (IoT) 相关的技术正在迅速传播,目前与互联网连接的设备总数是全球人口数量的三倍。NetOP技术公司创始人Olcay Taysi表示,物联网解决方案领域的深远进展将主导21世纪20年代。
NetOP Technology
2020-12-01 10:30 2534

阿姆斯特丹2020年12月1日 /美通社/ -- 科技对于我们生活的影响似乎在与日俱增,物联网相关技术在这一趋势中扮演着主导角色。根据际数据公司 (IDC),目前全球有266亿台物联网设备正在发挥作用,而且这一数字预期将在2025年前增长到416亿。同时,在2020年,全球在物联网技术方面的总开支达到了惊人的7420亿美元。

Internet-of-Things Tech Likely to Dominate in 2020s
Internet-of-Things Tech Likely to Dominate in 2020s

NetOP技术公司 创始人Olcay Taysi将联网市场迅速扩张的原因归结为:大型公司为获取市场情报和进行分析而对实时数据的需求正在日益上升。总部位于荷兰的NetOP技术公司已被列为全球最具创新性的25家科技公司之一。

“我们的项目涉及到为智慧城市、机场、农业体系和物流中心设计和制作传感器和管理平台,特别是在当前被称为第四次工业革命的背景下。”

Taysi表示,“物联网相关技术有着数不胜数的应用。 我们的解决方案被用于55个国家和地区。它们帮助保护本地生态系统,改善市政服务,保障公共卫生,并提高生产力。

智能传感器:从白金汉宫到温布利体育场 

在英国,NetOP技术公司的解决方案 已被安装在标志性的红色观光巴士上,将燃料成本降低了30%。它们也已被部署在 白金汉宫和温布利体育场,确保最高效地利用资源。

通过一项与SeidorSAP全球白金合作伙伴)的协议,目前整个美洲都在使用NetOP技术公司的解决方案。得益于与Detaysoft(United VARs联盟在土耳其的第一个也是唯一的一名成员)的持续合作,NetOP技术公司可以专门为特定地区量身定制物联网解决方案。

联网技术抗击新冠肺炎疫情 

值得注意的是,新冠肺炎 (COVID-19) 疫情的出现为新兴的物联网领域发展提供了动力。“物联网技术旨在创造一个更宜居、更可持续的世界,针对疫情带来的挑战并非无动于衷。连接物联网的设备现在正被用于规范社交距离、促进实施密切接触追踪措施和分析空气质量。”Taysi说道。

企业和个人最终用户都可以在线购买NetOP技术公司的产品和服务,网址为:IoT-Shops.com

Tulay Genc | info@b2press.com | +31307996022

消息来源:NetOP Technology
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection