omniture

唯链携手艾利丹尼森智能标签参展IOTE 2020

唯链携手艾利丹尼森智能标签参展IOTE 2020,共同赋能食品企业实现数字化转型
VeChain
2020-08-04 08:13 4491
2020年7月29日至7月31日,全球领先的企业级区块链公司唯链携手艾利丹尼森智能标签共同参加2020 IOTE国际物联网展,向来自全球的参展企业展示食品行业的区块链+物联网解决方案和卓越的应用案例,助力食品企业加速迈入数字化阵营。

上海2020年8月4日 /美通社/ -- 2020年7月29日至7月31日,全球领先的企业级区块链公司唯链携手艾利丹尼森智能标签共同参加2020 IOTE国际物联网展,向来自全球的参展企业展示食品行业的区块链+物联网解决方案和卓越的应用案例,助力食品企业加速迈入数字化阵营。


 

新常态下全球食品安全面临严峻挑战

食品供应链是最复杂、最分散的供应链之一,涉及不同源头的供应商、物流运输、分销零售等环节。新冠疫情的发则对食品生产和供应产生了不可忽视的巨大影响,一方面其重塑了人们的健康安全意识,对食品安全性和可追溯性有更高要求,一方面其增加了跨境贸易风险,加剧了食品供应链管理的难度。面对愈发严峻的发展环境,食品加工商、分销商和零售商等企业都迫切需要有效的解决方案振奋业务,应对来自终端用户、监管体系、国际政策等方面的综合压力。

在应对史无前例的食品安全需求时,完善的追溯体系、顺畅的信息协作与安全的数据分享成为企业迫在眉睫的课题。而区块链技术无疑在数据透明、安全、协同方面具有不可替代的优势,此时成为了企业主的优先选择。

食品供应链管理的全新价值工具:区块链+物联网

Cointelegrah Consulting最新研究报告指出,通过结合区块链和物联网技术,全球食品行业每年可节省超过1000亿美元。唯链作为全球领先的区块链公司,此次携手艾利丹尼森智能标签参加IOTE国际物联网展,共同向来自全球的参展企业展示基于区块链+物联网技术的食品供应链解决方案。


艾利丹尼森智能标签的全系列产品和相关赋能解决方案是链接现实世界与数据世界的桥梁,可以确保食品供应链各个环节数据实时上传至唯链区块链平台。食品企业依据区块链上透明且不可篡改的数据,可以轻松实现食品全链路追溯,产业上下游数据共享,并挖掘全新商业模式,以此提高食品供应链效率,提振消费者对食品安全保障的信心。

唯链科技可以快速将艾利丹尼森智能标签与其自主研发的的一站式区块链数据服务平台VeChain ToolChainTM相结合,通过平台内置的标准化食品行业追溯模版和可客制化工具,可快速适配各类食品生产商及零售商(生鲜、乳制品、蔬菜、进口食品等等)需求,帮助食品企业高效、低成本地进行落地实践,快速将区块链技术价值转化为商业价值。

商业价值驱动数字化转型

新常态中蕴含新机遇,而把握机遇则需要新引擎。在数字化浪潮不断推升的时代,创新技术将成为食品行业最为关键的“加速器”。然而创新技术依赖的绝不仅仅只是技术本身,同样必须构建兼容商业需求的有效逻辑。

艾利丹尼森智能标签始终致力于协同生态合作伙伴,为企业用户提供从评估、咨询、集成实施到优化服务的全价值链的数字化解决方案,帮助不同发展阶段、不同规模的企业轻松赋能数字化转型之旅,帮助企业精准把握实施数字化转型的最佳切入点和行动方向。唯链始终坚持以商业指导技术的发展战略,本次携手艾利丹尼森智能标签旨在共同构筑贯穿食品企业端到端的全球数据可视化解决方案。

作为备受瞩目的行业盛会,IOTE活动被视为“中国物联网产业风向标”。本次唯链与艾利丹尼森智能标签的联合亮相将为中国物联网转型升级提供崭新示范,吸引食品行业企业共同探索业务升级并寻求业务增长。

消息来源:VeChain
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection