omniture

仁川广域市:后疫情时代开启新观光之门

Incheon Metropolitan City
2020-11-20 16:12 1577
韩国的门户城市仁川广域市将通过“仁川之窗”2020年冬季号介绍在后疫情时代开展新尝试的仁川无接触观光。

韩国仁川2020年11月20日 /美通社/ -- 韩国的门户城市仁川广域市将通过“仁川之窗”2020年冬季号介绍在后疫情时代开展新尝试的仁川无接触观光。

Incheon Metropolitan City
Incheon Metropolitan City

“仁川之窗”是仁川广域市为吸引海外游客而发行的中文报纸,这次要通过冬季号介绍的仁川观光趋势是“原地飞行”。

原地飞行也叫无目的地飞行。乘客们实际预订机票并搭乘飞机,但这架飞机没有目的地,在韩国国内上空飞行一圈后重新返回起飞机场。飞行过程中,乘客可以边欣赏窗外的风景,边品尝飞机餐并享受各种娱乐活动。

随着新冠肺炎疫情在全世界范围内蔓延,对于内心渴望旅行的游客而言,原地飞行可以带给他们畅享旅行的快乐。事实上,以2020年11月为基准,韩国实施的观光飞行商品创下了平均85%的高上座率。

韩国的航空公司表示,未来将推出更多结合各种路线、活动的观光飞行商品。为预防新冠肺炎、保持社交距离,观光飞行仅搭乘70%的乘客,严格遵守戴口罩、手部消毒等机内防疫与安全守则。

消息来源:Incheon Metropolitan City
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection