药明生基推出高质量和高性价比的研发及GMP质粒DNA生产服务

2020-11-12 21:00 17320

中国上海和美国费城2020年11月12日 /美通社/ -- 药明康德旗下专注于细胞和基因疗法的CTDMO药明生基今日宣布扩大其细胞与基因疗法研发生产平台服务,为客户提供高质量和高性价比的研发及GMP质粒DNA生产服务。药明生基致力于为生物医药行业提供一体化、端到端的细胞和基因疗法研发生产服务。拓展服务后,药明生基能够直接帮助全球客户解决质粒DNA的供应限制,赋能客户加速推动创新疗法早日进入市场,造福病患。

对于开发高端治疗药物的生物医药公司而言,拥有可靠且品质可控的质粒DNA供应链,能够更好地保障其临床研究和商业化生产的原料需求。药明生基能够为客户提供从质粒到病毒载体的“一站式解决方案,在短时间内快速交付用于研发、临床研究和商业化阶段的病毒载体,推动细胞及基因疗法的应用。

为了满足行业对质粒DNA不断增长的需求,药明生基充分发挥在工艺原料和生物制剂测试方面的专业经验,并通过自有的质量控制和分析测试服务,确保产品纯度和质粒安全性,为客户提供符合美国、欧盟和中国GMP质量监管标准的质粒DNA产品。

药明生基首席执行官张幼翔博士表示:“我们很高兴推出质粒DNA解决方案,从而更好地满足客户对于高产能和产品可靠性的要求。凭借强大且灵活的细胞及基因疗法研发生产平台,药明生基可通过规模化生产及快速交付周期,助力全球客户加速研发进程,让创新疗法早日惠及更多病患。”

关于药明康德

药明康德(股票代码:603259.SH/2359.HK)为全球生物医药行业提供全方位、一体化的新药研发和生产服务。通过赋能全球制药、生物科技和医疗器械公司,药明康德致力于推动新药研发进程,为患者带来突破性的治疗方案。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比和高效的研发服务,助力客户提升研发效率,服务范围涵盖化学药研发和生产、细胞及基因疗法研发生产、医疗器械测试等领域。自2019年起,药明康德连续两年在MSCI的ESG(环境、社会及管治)评级中获得A级。目前,药明康德的赋能平台正承载着来自全球30多个国家的4100多家合作伙伴的研发创新项目,致力于将更多新药、好药带给全球病患,早日实现“让天下没有难做的药,难治的病”的愿景。更多信息,请访问公司网站:www.wuxiapptec.com

关于药明生基

药明生基是药明康德旗下专注于细胞和基因疗法的CTDMO,致力于加速和变革细胞治疗、基因治疗及其他高端治疗的开发、测试、制造和商业化。药明生基能够助力全球客户将更多创新疗法早日推向市场,造福病患。更多信息,请访问公司网站:www.advancedtherapies.com