omniture

MGH 任命韩国、越南、柬埔寨和泰国地区常务董事

MGH Group
2020-10-29 15:57 2289
MGH Logistics (MGH Logistics) 是一家总部位于新加坡的多元化企业集团,公司荣幸宣布任命 Eom Cheolwon (Chris) 为地区常务董事(韩国、越南、柬埔寨、泰国)。

印度古尔冈和新加坡2020年10月29日 /美通社/ -- MGH Logistics (MGH Logistics) 是一家总部位于新加坡的多元化企业集团,业务涉及医疗、时尚、汽车供应链管理、LCC 全货运管理、共乘、电子商务和最后一里速递,公司荣幸宣布任命 Eom Cheolwon (Chris) 为地区常务董事(韩国、越南、柬埔寨、泰国)。加入 MGH 之前,Chris 曾在 Ceva 物流 (Ceva Logistics)、DB Schenker 和 CJ Korea 工作,负责开发和管理三星、LG 和现代起亚等著名韩国国际品牌的供应链服务,并在这些公司取得了出色的职业成就。

MGH Appoints Eom Cheolwon (Chris) as Regional Managing Director for Korea, Vietnam, Cambodia, and Thailand
MGH Appoints Eom Cheolwon (Chris) as Regional Managing Director for Korea, Vietnam, Cambodia, and Thailand

“Chris Eom 为 MGH 带来了超过 20 年的韩国国际品牌全球供应链管理的第一手经验和专业知识。我们期待在 Chris 能力超卓、经验丰富的领导下,构筑 MGH 印度-中国和韩国的未来” -- MGH 创始人兼集团首席执行官 Anis Ahmed 在一份声明中表示。

Chris Eom 表示:“我一直被 MGH 供应链的卓越能力所吸引,它已延伸至 Inditex、C&A、Carrefour、Renault、PSA-Peugeot 等国际品牌,并且在南亚有很强的影响力。”

该任命于 2020 年 10 月 1 日生效,Chris 常驻越南胡志明市 MGH 印度-中国和韩国地区总部。

消息来源:MGH Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection