omniture

深耕本土市场,西氏医药包装推出AccelTRA(R) RTS/RTU组件

西氏医药包装
2020-10-28 12:09 4675
注射药物包装和给药创新解决方案的全球引领者 -- 西氏医药包装(NYSE: WST)宣布在中国市场推出AccelTRA(R) RTS/RTU组件。

上海2020年10月28日 /美通社/ -- 注射药物包装和给药创新解决方案的全球引领者 -- 西氏医药包装(NYSE: WST)宣布在中国市场推出AccelTRA® RTS/RTU组件。

西氏医药包装在中国市场新推出的AccelTRA(R) RTS/RTU组件
西氏医药包装在中国市场新推出的AccelTRA(R) RTS/RTU组件

为了帮助解决仿制药制造商的独特需求,使其能够在快速响应市场需求的同时满足日益提升的质量标准要求,西氏研发了AccelTRA® RTS/RTU组件。该组件基于西氏在医药包装系统方面丰富的知识和经验而设计,以优质、快速和简便为特征,旨在帮助客户促进注射药物给药,满足当今快节奏的市场需求。

西氏AccelTRA®组件项目最初于2017年4月推出,其高品质的4031/45弹性体配方包含极低的颗粒水平,符合各国药典标准,能够承受多次穿刺,并能优化交付周期。这些特性有助于降低患者风险,并确保药物及其包装符合监管机构制定的严格质量标准。

西氏提供免清洗RTS和免灭菌(RTU,伽玛灭菌)两种AccelTRA®组件产品,并拥有行业领先的可提取物表征,有助于客户开展可提取物评估,从而助推产品上市。依托于强大的全球供应链网络、优化的产品交付周期,西氏能在一周内为客户提供样品,并在六周内交付大批量订单。

“通过西氏 AccelTRA® RTS / RTU组件项目,我们可帮助客户实现搭建一个稳健、高效的包装组件平台,以满足多种原研药和仿制药不同剂型的包装和给药需求。”西氏医药包装中国总经理李静女士Catherine Lee表示,“西氏医药包装在供应链网络及仓储方面拥有全球布局优势,可提供现成组件并优化产品交货期。我们希望借此帮助本土药企客户保持竞争力,将产品快速推向市场。”这也意味着将极大地降低客户的库存成本。

西氏医药包装在中国市场新推出的AccelTRA(R) RTS/RTU组件,最大的特征是:优质、快速、简便
西氏医药包装在中国市场新推出的AccelTRA(R) RTS/RTU组件,最大的特征是:优质、快速、简便

西氏AccelTRA®产品目前在亚太地区保有库存,以便更高效地满足本土客户在交付速度上的需求。西氏医药包装于2009年在上海青浦建设落成了第一家中国工厂。该工厂在洁净室环境中用一流的注塑技术制造用于静脉输液系统的部件。四年后,第二家生产注射用药品包装组件的生产厂也在青浦区落成并投入运营。这些投资显示了西氏对中国医疗市场增长的信心,以及公司满足本地客户需求的承诺。

AccelTRA®及其徽标是West Pharmaceutical Services, Inc.在美国和其他司法管辖区的注册商标。

消息来源:西氏医药包装
相关股票:
NYSE:WST
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection