omniture

福伊特成功交付全球首套BeltGenius ERIC系统

2020-10-26 10:16 2224
福伊特正在凭借全新的数字化解决方案应对这些挑战,帮助采矿行业永久提升生产率。日前,福伊特已经为一家著名的欧洲矿山运营商提供并成功运行了其首套基于数字孪生模型的BeltGenius ERIC系统。
  • 全球首套BeltGenius ERIC系统通过用户验收并正式投入使用
  • 客户现场的所有优化目标和关键指标均已实现

上海2020年10月26日 /美通社/ -- 采矿业正面临着矿石浓度不断下降、偏远地区恶劣的自然条件以及环境保护等所带来的严峻挑战。福伊特正在凭借全新的数字化解决方案应对这些挑战,帮助采矿行业永久提升生产率。日前,福伊特已经为一家著名的欧洲矿山运营商提供并成功运行了首套基于数字孪生模型的BeltGenius ERIC系统。

目前,该项目已经取得了一系列成就,在模型运行前所有承诺的关键指标,自项目开始阶段已全部实现。BeltGenius ERIC 进行分析和比较矿山输送机系统中每条输送机运行的标准化数值。通过这些关键指标,福伊特能够识别输送机系统中的现实偏差,并将其作为早期故障的指示信号,这将为矿山经营者提供一个判断物料输送系统效率的基础。在这项关键指标的帮助下,可以对输送机进行相互比较。

因此,根据全新定义的数据而采取相应措施以提升系统正常运行时间并降低能耗将成为可能。该模式应用于运量37,500吨/小时,速度7.5米/秒,全长2.2 千米,带宽2.7米的输送机系统中,并且系统将其完全数字化建模。

福伊特带式输送机系统研发经理Manfred Ziegler博士表示:“BeltGenius ERIC已在客户现场实现了所有计划的关键指标。”“由数字孪生技术产生的皮带输送机系统精确的图像使我们能够为客户创造更多的附加值,从而最大限度地提高生产率

更高级别的状态及效率监控

福伊特BeltGenius是系列产品,这个系列用于监控、检测和优化输送机或输送机系统。BeltGenius ERIC 是输送机的数字模型,它能够通过实时处理传感器数据来计算各个输送机的性能指标,从而找到提升性能的方法。

福伊特BeltGenius ERIC:通过数字模拟整个输送机系统从而大幅降低设备的停机时间。
福伊特BeltGenius ERIC:通过数字模拟整个输送机系统从而大幅降低设备的停机时间。

消息来源:福伊特集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection