omniture

inDeco荣登“2020中国新基建创新力量TOP100榜单”

2020-10-21 20:07 2480
近日,由创业邦发起的“2020中国新基建创新力量TOP100榜单”正式对外公布,国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公装品牌inDeco领筑智造凭借创新的技术、高速的成长以及稳健的发展荣登百强。

北京2020年10月21日 /美通社/ -- 近日,由创业邦发起的“2020中国新基建创新力量TOP100榜单”正式对外公布,国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公装品牌inDeco领筑智造(下称 inDeco)凭借创新的技术、高速的成长以及稳健的发展荣登百强。

榜单颁布现场图--左三为inDeco设计副总裁 周岩
榜单颁布现场图--左三为inDeco设计副总裁 周岩

据主办方消息,其首次推出的“2020年中国新基建创新力量榜单”评选活动,主要聚焦于创新实践、成长速度、研发能力、融资情况和管理团队等维度,并结合报名征集、问卷调查、走访调研、数据分析等方式,经过2个多月时间综合评选出了100家2020年最具创新性和成长性的数字新基建领域初创公司。

2020年,伴随“新冠”疫情所带来的数字化刚性需求猛增,“新基建”的产业投资机会也开始全面爆发,成为经济增长新引擎。加快新型基础设施建设,必须坚持以新发展理念为引领,牢牢把握新一轮科技革命和产业变革带来的历史性机遇,抢占数字经济发展主动权。

目前,信息技术革命的浪潮冲击着社会生产的各个领域,成为社会进步不可扭转的方向。在这种时代背景下,公装业的信息化是传统公装业自身技术和管理革新的必然趋势。作为国内领先的互联网公装头部品牌,inDeco抓住机遇,通过技术赋能变革升级传统公装行业。


创办四年来,inDeco取得了不俗的成绩,独立研发并广泛应用新兴技术,在设计、工程、报价和供应链等方面陆续推出技术解决方案,推动科技与传统公装及周边上下游企业快速融合,从根本上解决行业难题,实现降本提效。

其中,inDeco上线的工程管理APP,实现了工程全部线上化,而内部信息管理系统和数据分析系统的上线,则是打通了全链条线上管理,成为公装行业第一个实现全面线上化管理的品牌。通过持续的技术研发和应用,inDeco让更多的前沿科技在传统公装领域实现了落地和场景应用,为这个发展滞后缓慢的行业注入了全新活力,也为数字基建的发展提供动力、创造价值。

值得一提的是,inDeco于今年宣布完成2000万美元C轮融资,成为互联网公装行业融资金额最多的企业。在持续获得资本青睐的同时,inDeco再次用实力提交了一份满意的答卷 -- 公司2020年上半年签约额逾3亿,超过2019年全年业绩,在疫情的考验下,为公司及行业发展注入一剂强心针。如今,在结合行业实际、坚持科技赋能的理念下,inDeco已经迈入了发展快车道。

此次,inDeco 荣膺“2020中国新基建创新力量TOP100”,既是荣誉的褒奖,也是实至名归的赞誉,更是对对对inDeco品牌核心实力和发展潜力的印证。作为最具创新性和成长性的数字新基建领域初创公司,inDeco将继续推动信息技术与行业融合发展,提高公装业数字化、智能化发展水平,带动产业变革升级。

消息来源:inDeco领筑智造
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑
collection