omniture

Cyclica将利用GOSTAR开发学习算法

Excelra Knowledge Solutions Pvt Ltd
2020-10-21 10:00 4311
全球领先的数据与分析机构 Excelra今天宣布,授权领先的生物技术公司Cyclica Inc.使用其全球在线结构活动关系数据库(GOSTAR)。

印度海得拉巴和多伦多2020年10月21日 /美通社/ -- 全球领先的数据与分析机构Excelra今天宣布,授权领先的生物技术公司Cyclica Inc.使用其全球在线结构活动关系数据库(GOSTAR)。Cyclica的AI增强集成平台可实现多目标、基于多向药理学的药物分子设计。

 

GOSTAR是最大的在线结构活动关系数据库,包含超过550万个小分子及相关的化学、生物学和药理学特性。该数据库由我们的科学团队人工编撰而成,摘录并丰富了功能测定、体外和体内研究的数据集。包括SAR、理化、代谢、ADME和毒理学特征在内的各种小分子活动经过记录和构建,形成这一关系数据库。GOSTAR为研究人员提供终极洞察力,使他们能够在药物设计早期以及在药物发现的优化阶段中产生新颖的构思。

Excelra 化学服务总监Raveendra Dayam博士表示:“GOSTAR提供了超过2800万个实验确定的小分子与巨大可靶向目标药物空间之间的定量相互作用。通过这些相互作用而得到的见解补充了Cyclica在新复合药物发现中采用的多向药理学方法。GOSTAR是一个丰富的定性和定量数据集,已被许多AI/ML公司采用,我们很高兴这些数据将支持Cyclica的预测分析。”

GOSTAR提供数据的广度将拓宽Cyclica模型的适用范围,正如Cyclica研究与开发副总裁 Stephen MacKinnon博士所指出:“与GOSTAR的合作让Cyclica得以标注蛋白质组筛选数据,加强Cyclica的平台模型训练数据,从而提升我们的预测相互作用能力。对于为有需要的患者开发更精准有效的药物而言,这将带来直接促进作用。”

消息来源:Excelra Knowledge Solutions Pvt Ltd
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection