omniture

英力士苯领LURAN系列产品 - 专为食品接触安全设计

2020-10-15 09:00 3286
英力士苯领今日宣布其全新的Luran 系列产品Luran® SAN 368R TR77741、 Luran® SAN W TR050001 以及 Luran® SAN C TR552485 符合GB 4806.1-2016《食品安全国家标准食品接触材料及制品通用安全要求》及GB 4806.6-2016 《食品安全国家标准食品接触用塑料树脂》相关规定。
  • Luran® SAN 368R TR77741、Luran® SAN W TR050001 以及 Luran® SAN C TR552485: 全新的 Luran 系列产品,符合中华人民共和国食品安全国家标准GB[1]
  • 这一系列产品由英力士苯领Map Ta Phut 工厂生产,符合食品接触法规标准[1]
  • 英力士苯领凭借Luran 系列产品,不断提高家用电器食品接触安全标准。

新加坡2020年10月15日 /美通社/ -- 全球领先的苯乙烯系列产品供应商英力士苯领,今日宣布其全新的Luran 系列产品Luran® SAN 368R TR77741 Luran® SAN W TR050001 以及 Luran® SAN C TR552485 符合GB 4806.1-2016《食品安全国家标准食品接触材料及制品通用安全要求》及GB 4806.6-2016 《食品安全国家标准食品接触用塑料树脂》相关规定,所使用的添加剂亦符合GB 9685-2016 《食品安全国家标准食品接触材料及制品用添加剂使用标准》。这些产品由英力士苯领Map Ta Phut工厂生产,并同时符合美国FDA及欧盟食品接触标准[1]

要点:

  • 设计加工的首选材料: 英力士苯领的 Luran 系列产品具有出色的表面质量、材质晶莹剔透,可制造出外观精美、时尚耐用的日常家电产品。Luran SAN 368R TR77741拥有优异的抗冲击性能,适用于大型注塑成型零件;Luran SAN W TR050001流动性高、水透、易于加工,广泛用于化妆品包装应用;而Luran SAN C TR552485则具有独特的紫罗兰色及均衡稳定的多种特性,更适合复杂的注塑成型家电应用。
  • 食品接触安全性高: 英力士苯领的Luran® SAN系列产品是目前市场上可用材料中单体残留水平最低的系列之一,低残留增强了其食品接触安全的优势,特别适合对最终产品有食品接触法规要求的家电行业。
  • 用途广泛且性价比高的解决方案: 英力士苯领的Luran系列材料具有良好的性能保留特性,是一种值得信赖的产品,目前已用于各种家电设备,如滤水壶、杯具、榨汁机/搅拌机及咖啡机水箱。

 

英力士苯领亚太区透明特殊材料业务总监Yohann Bach 先生表示:“英力士苯领的透明材料满足国际食品接触安全法规是我们对家电及化妆品行业客户的主要价值主张之一。我们与全球合作伙伴勠力同心,不断更新、改进、划分整合Luran®系列产品组合,满足主要地区食品接触安全法规,从而让客户更灵活地在全球市场上销售其终端产品[2]。我们更希望我们的食品接触安全材料越来越多,亦能满足中华人民共和国食品安全国家标准GB日新月异的要求。

[1] 我们可根据要求向相关客户提供食品接触声明,该声明还明确了客户需要对成品进行某些测试。

[2] 中国、欧洲、美国

消息来源:英力士苯领
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection