Traxis Customs脱欧后解决方案

Global Logistics Network
Next Terra International
2020-10-08 02:52 7699
英国脱欧前夕,两家专门从事国际运输和电子商务物流的公司Global Logistics Network 与Next Terra International联手成立了一家新的子公司Traxis Customs,专门从事进入欧洲的电子商务货物。

巴黎2020年10月8日 /美通社/ -- 英国脱欧前夕,两家专门从事国际运输和电子商务物流的公司Global Logistics Network 与Next Terra International联手成立了一家新的子公司 - Traxis Customs,专门从事进入欧洲的电子商务货物。

International Customs Clearance

长期以来,电子商务运营商将伦敦希思罗机场(London Heathrow)作为进入欧洲的主要通关门户,但是随着英国脱欧的迅速实施,国际企业正在欧洲大陆寻求替代解决方案。

Traxis Customs常务董事Aicha Sow表示:“我们相信,英国脱欧将在欧洲产生一些空白市场,我们希望抓住这个机遇,帮助巴黎戴高乐机场转型为电子商务产品进入欧洲的门户。 我们的工作得到了法国海关的大力支持,我们相信现在一切软硬件都已就绪。”

Traxis于2020年10月开业,位于巴黎戴高乐机场内的优越位置,为国际企业以及寻求欧洲进出口清算解决方案的英国境内企业提供智能、灵活的通关解决方案。 TraXis Customs是经注册的海关代表,具备在法国处理所有欧洲国家进出口海关手续的实力,促进商品在欧洲自由流通。

Traxis Customs在gl-net.comnext-terra.com两家母公司的支持下,主要从事促进进口货物流动的业务。公司专业开展进口、出口和过境货物快速通关业务,采用数据交换信息和领先的信息技术处理来自亚洲、美国和英国的大量电子商务货物流动。通关服务可以根据货运按批单独安排,对于速运货物,可以按货物清单实现多批抵离货物统一安排通关。

Traxis Customs是法国市场上两大物流供应商Next Terra International和Global Logistics Network的子公司。

www.traxis-customs.com
www.next-terra.com