omniture

Red Box携手RingCentral

Red Box
2020-10-06 21:30 5649
专用语音专家Red Box今天宣布与全球企业云通信、协作和联络中心解决方案的领先提供商RingCentral建立新的集成合作伙伴关系。

伦敦和纽约2020年10月6日 /美通社/ -- 专用语音专家Red Box今天宣布与全球企业云通信、协作和联络中心解决方案的领先提供商RingCentral建立新的集成合作伙伴关系。这项集成将允许访问通过Red Box新推出基于开放式微服务的企业语音平台Conversa录制的RingCentral语音和视频。

Red Box首席执行官Richard Stevenson表示:“鉴于员工队伍分散已成为常态,因此,毫无疑问地加速了UCaaS解决方案在受监管行业中的采用。”“作为下一代的捕获平台,Conversa具有得天独厚的地位,可提供弹性合规记录功能,并使得Red Box和RingCentral的共同客户能够利用借助尖端AI工具捕获的数据来推动战略业务成果。”

这种合作关系将确保实现RingCentral平台捕获的实时录制音频和视频对话的无缝交付,满足金融服务和医疗保健等受到严格监管的行业组织的需要。两家公司的开放平台将提供对领先的人工智能(AI)语音技术合作伙伴生态系统的访问。这将使客户能够利用和分析这些对话中的数据来推动合规性、业务战略和成果。 

RingCentral产品管理副总裁David Lee表示:“可靠性、安全性和可扩展性是RingCentral商业通信平台的核心组成部分。“Red Box的Conversa与RingCentral的集成将为客户提供一个可扩展的平台,为他们提供所需的访问和控制,以实现从记录的对话中捕获的数据的合规性和全部战略价值。”

关于Red Box 

Red Box是一家行业领先的专用语音专家,在帮助组织能捕获、保护企业范围语音和利用其价值方面拥有30多年的经验。Red Box开发的Conversa是下一代和第一款真正开放的基于微服务的企业语音平台。它为客户提供对被捕获语音和媒体的开放访问和控制、从整个企业范围内对高质量实时数据的弹性捕获、在任何应用程序中使用这种数据的自由以及市场领先的TCO。

Red Box受到很多组织的信任,包括金融服务、联络中心、政府和公共安全部门(包括6家世界顶级银行、85%的全球经纪人、1700个呼叫中心和超过80%的英国警察部门)领域的领先性组织,我们每天为全球3500多家客户捕获和保护数百万个通话内容。

Clarity PR
redbox@claritypr.com
+44 7813 581513

消息来源:Red Box
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection