omniture

Inmotive推出全球最高效的双速变速箱

Inmotive
2020-09-25 02:07 6397

- 节省大量成本,并将电动汽车的电池续航里程提升15%

- 专为下一代电动汽车而设计

- 采用可扩展的设计,适用于众多车型

多伦多2020年9月24日 /美通社/ -- 加拿大汽车供应商Inmotive推出其专利产品IngearTM双速变速箱。Ingear专为下一代电动汽车而研发和设计,不仅简单耐用,还集更高效动力总成、更低成本以及延长的电池续航里程等优势于一身。

Inmotive近期已完成对Ingear的大规模产前测试,Ingear变速箱已集成于示范车辆中,做好了全面投放市场的充分准备。测试装置可供合格的原始设备制造商使用。

“该新一代变速箱为电动汽车的多速变速箱打开了一个全新的视角,与此同时,也让众多其他细分市场受益匪浅,”Inmotive首席执行官Paul Bottero说道。“这是首款适合全球市场采用的双速变速箱。”

工作原理 

目前,大多数电动汽车都采用单速变速箱,然而,配备了Ingear变速箱的电动汽车优势卓著,包括成本降低,电池续航里程提升,加速时间缩短,以及高速公路通行能力、最高速度与爬坡能力的提升等等。

通常,电机和车轮之间有两个减速齿轮,车轮每转一圈,电机约转动九次。Ingear用连续链传动和变形链轮取代了第二个减速齿轮。换档时,执行机构会在车轮旋转一圈所需的时间内将链轮齿片引导到位,从而有效地增加或减少传动比。Ingear获得专利的几何结构可让电机和车轮保持同步,从而在整个换档过程中实现连续的扭矩流

通过提高动力传动系统在低档位和高档位时的运行效率,可以减少能源浪费,进而延长每次充电的续航里程数。同样地,再生经过改进且会连续进行,甚至在减速时也是如此。

“我们发现,如今的自动变速箱无法满足电动汽车行业的需求,”Bottero表示。“凭借有效的设计以及为原始设备制造商节省的大量成本,我们相信,Ingear变速箱就是原始设备制造商在苦苦寻找的产品,未来可帮助推进电动汽车的广泛采用。”

提供终极性能 

新型Ingear变速箱的主要优势包括:

  • 节省成本 – 通过将简单且组件数量少的Ingear集成到大容量的集成式驱动装置中,原始设备制造商可以为每辆乘用车节省超过1500美元。保持相同里程数并改进加速效率的同时,减少电池数量以及采用不太昂贵的电机和逆变器也可以节省成本。除了帮助原始设备制造商节省成本外,车主还可在三年内省下2000美元左右的运营(电力)成本。
  • 小巧紧凑 – 虽然内部包裹了差速器,但Ingear只比常规的单速变速箱略大一点。
  • 快速、平稳、静音 – Ingear的换档时间短于车轮转动一圈所需的时间。电机始终与车轮保持接触,因此,即便在换档过程中也可以连续施加扭矩。传动比逐渐变化,扭矩填充算法可保持平稳的乘车体验。加速时间最多可缩短15%。
  • 高效可靠 – 通过优化电机效率和减少寄生损失,Ingear可将一般车辆的续航里程数延长15%。它还可以改善牵引、爬坡和最高速度。

术应用 

Ingear并非是一项四海皆准一刀切的技术。其设计灵活性可让原始设备制造商根据特定车型来量身定制该技术的尺寸和规模。虽然最初的开发主要集中在乘用车市场,但这项技术经改造可适用于各种车辆,包括商用车、越野车和燃料电池汽车。

Inmotive目前已与两家全球性的原始设备制造商签订开发合同,并且正在与全球的多家其他原始设备制造商讨论实施事宜。

关于Inmotive Inc. 

Inmotive是一家加拿大公司,自主研发出适合广泛应用的超高效多速动力总成技术Ingear。Ingear以极其低的附加成本和重量延长了电动汽车的电池续航里程,同时可在平稳换档的过程中提供连续扭矩。此外,其高度可靠的设计还增加了扭矩,改进了加速,提升了爬坡能力和最高速度,已取得16项专利,另有17项专利待批。Inmotive总部位于加拿大多伦多,在印度和中国设有办事处。

更多信息请访问www.inmotive.com

图片下载:https://bit.ly/2ZYxTXX

媒体联系人
Brittney Popa
MBE Group代表Inmotive
(248) 554-3507
bpopa@mbe.group

 

 

消息来源:Inmotive
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection