omniture

恒洁携手网易健康,用专业守护中国家庭

2020-09-23 11:14 4279

佛山2020年9月23日 /美通社/ -- 什么是专业?不同行业、不同企业都有专属定义。2020年,恒洁推出“万家一品”理念时,我们注意到,恒洁对专业的定义,不仅在产品和技术有所指,还包括了更多人文关怀色彩。换言之,在后疫情时代,恒洁的专业不仅体现在产品,更包括了恒洁要以一品专业和品质,守护万千家庭的责任感。为了践行责任,恒洁更通过跨界联合不同专业力量,共同诠释专业精神。

大半年前,面对突如其来的疫情,让恒洁迅速进入“驰援模式”的正是责任感。责任面前,恒洁面向全国所有家庭开通“恒洁在线-卫浴24小时远程排忧服务”,并驰援武汉火神山医院在内的全国多所隔离医院。

后疫情时期,恒洁行动没有按下暂停,而是把目光转向中国家庭。恒洁和权威健康平台丁香医生合作普及卫浴健康知识;针对中国家庭实际卫浴需求发布超百款卫浴新品,目标显然就是要持续守护中国家庭卫浴空间的安全与健康。

守护不停,推进“万家一品”计划成为必然。更多专业平台和权威专家加入了该计划。在最新守护者行列中,就包括了网易健康频道和更多重磅医护专业人士。

 

医者之道 |信赖,源于坚守专业

谈专业,医护人员是最具代表性群体之一。恒洁携手网易健康致敬专业,邀请四位来自医护领域的权威医者,共话他们各自领域对“专业”精神的理解与坚守。

专业,源于严苛的训练,

是精确到毫米,甚至微米的一丝不苟。


专业,关于超卓的素养,

历经考验,专人专科,各尽其责。


专业,不止于技术,

更是对于患者的关怀,和对生命的尊重。


用专业,守护每一位患者、每一个家庭,

正是万千医者所执着追求的医道所在。


恒洁之道 |专业,方能守护万家

卫浴与医学,各有专攻,但专业守护的追求却高度一致。岐黄之术,需精益求精,而卫浴之道,贵在持质以恒。

创立20余年来,恒洁始终不单纯追求短期利益,而是自觉奉行长期主义。近年来,随着消费、文化自信时代的来临,像恒洁这样在品质、创新上都更有积淀的家居新国货品牌迎来绽放。


作为卫浴行业“技术流”,从恒净除菌、一键旋钮等近千项专利技术,五大品类制造基地,到超过4000平米的全品类研发中心,汇聚专业研发工程人员的研发中心实验室,恒洁的确有守护中国家庭的底气。

医护人员的专业,需患者评说,恒洁的专业,最有发言权的,是恒洁新国货的消费者。在商品信息越来越透明化,使用口碑越来越具决定性意义的今天,我们有理由相信:让恒洁在日趋严重的同质化竞争中脱颖而出的,必然包括这种专业品质和专业精神。

恒洁万家一品守护计划仍在进行。在祝愿恒洁稳步向目标推进时,我们也期待更多不同领域的守护者凝心聚力,以专业共同守护中国万千家庭。


消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection