omniture

国货当潮,恒洁“万家一品•国潮智享GO”重磅开启

2020-10-19 16:57 2396

广东佛山2020年10月19日 /美通社/ -- 10月16日,恒洁“万家一品·国潮智享GO”大型新国货体验购物节为你而来,全面释放新国货魅力,用福利打造惊喜体验。


专业守护,助推国潮盛宴

从恒洁作为卫浴新国货唯一代表,联合吴晓波频道等优秀平台,开启“新国货智造计划”,打造出“当潮一品”卫浴空间,到推出百余款“万家一品”守护系列新品,恒洁始终以专业和品质,致力推动品质卫浴新国货的普及。

此次,恒洁启动万家一品·国潮智享GO全国大型新国货体验购物节,为国潮助力,为国货代言,就是为了让更多国人了解、喜爱和畅享卫浴新国货新品,不断夯实对中国家庭的品质守护。

全国400多个城市,3000多家恒洁品牌专卖店同步启动“万家一品·国潮智享GO,火力全开,打造入秋后第一场大型新国货体验购物节,备足诚意,让你迎潮而来,满载而归


活动期间,买智能马桶,即享浴室柜海量补贴。限时国货优享价、超值组合套餐、0元抢梦想大礼包、GO物抽大奖等多重惊喜福利澎湃而来升级国潮卫浴新生活,就来恒洁“万家一品·国潮智享GO”

以国货精品,守护万千家庭

想要解锁品质生活,想要守护全家周全无忧?在恒洁“万家一品·国潮智享GO”,你只管放心“要”,恒洁新国货替你满足心愿

明星代表产品恒洁Q9智能一体机,高颜值与高科技兼备,它拥有47项专利技术,给用户带来健康、安全、舒适、便捷的使用体验,是智能坐便器技术和质量标准的引领者。

银离子抗菌坐圈、紫外线杀菌及电解水除菌三大恒净除菌技术,让使用更健康;五重安全防护和水电分离技术,让使用更安全;体感座圈、水漩能系统、活水即热技术,让使用更舒适;一键旋钮及智慧翼设计、智能翻盖功能,让使用更便捷。


还有浴室柜、花洒、淋浴房等品类标杆,技能满分,实力展示新国货风采:

  • 抑菌防霉的“木合金”系列浴室柜,温润如木、坚韧如金;
  • 一次冲净仅需3.5L水的超旋风节水坐便器,冲力强劲,高效节水;
  • 一键操控的新翼平台花洒,随心切换,畅享淋浴乐趣;
  • 即买即装的易至淋浴房,免等待,免测量,完美浴室,即刻拥有。

……

有颜值、够专业、体验好,恒洁新国货,为解决消费者使用痛点而来,为中国家庭带来一品守护。

与“万家一品·国潮智享GO”行动同步,恒洁还携手网易健康、丁香医生等权威平台,联合多位专家持续输出对中国家庭卫浴生活的“守护计划”,而“万家一品·国潮智享GO”在全国的落地,将助力消费者更轻松地体验和享受到恒洁新国货带来的品质与守护。


家庭,是永恒后方,守护,是不变责任。恒洁“万家一品·国潮智享GO”秉承专业至上,以一品国货守护万千家庭。

消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection