omniture

Oracle成为TikTok的安全云提供商

Oracle将收购TikTok Global 12.5%的股份
Oracle
2020-09-21 20:06 20801
Oracle Corporation今天宣布其已被选为TikTok的安全云技术提供商。 TikTok的这一技术决定很大程度上受到了Zoom最近成功地将其大部分视频会议服务转移到Oracle公共云的影响。

加利福利亚州红木岸2020年9月21日 /美通社/ -- Oracle Corporation(NYSE:ORCL)今天宣布其已被选为TikTok的安全云技术提供商。TikTok的这一技术决定很大程度上受到了Zoom最近成功地将其大部分视频会议服务转移到Oracle公共云的影响。

“TikTok之所以选择Oracle新的第二代云基础设施,是因为它比所有其他主要云提供商当前提供的第一代技术更快、更可靠、更安全。”Oracle首席技术官Larry Ellison表示。“IDC在最近发布的2020年行业CloudPath调查中对935个基础设施即服务(IaaS)客户进行了调查,调查内容主要针对他们对于Oracle、Amazon Web Services、Microsoft、IBM和Google Cloud等顶级IaaS供应商的满意度.... Oracle IaaS的满意度得分最高。”

“作为此次协议的一部分,TikTok将在Oracle云上运行,Oracle将成为TikTok Global的小股权投资者,”Oracle首席执行官Safra Catz表示。“Oracle将在Oracle云中快速部署、快速扩展并运行TikTok系统。我们有百分之百的信心为TikTok提供一个高度安全的环境,并确保TikTok美国用户和全球用户的数据隐私。这将极大地提高安全性,保证隐私,使得TikTok用户社区的持续快速增长能够惠及所有利益相关者。”

基于数十年保护世界上最敏感数据的经验,Oracle的第二代云是从头开始构建的,可完全隔离运行中的应用程序并自主响应安全威胁。  Oracle会将其安全云技术与持续的代码审查、监控和审计相结合,为美国TikTok用户数据的隐私和安全提供前所未有的保证。

消息来源:Oracle
相关股票:
NYSE:ORCL
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection