omniture

一家服务让海底捞盛赞的公装品牌 揭秘inDeco连锁团队

2020-09-18 15:16 4469
近日,海底捞对inDeco服务的赞誉 -- “让海底捞第一次从别的公司体会到了‘海底捞式服务’”,将inDeco连锁商业服务团队推上了行业关注焦点。本文带你揭秘inDeco连锁商业服务团队。

北京2020年9月18日 /美通社/ -- 近日,一句来自以服务闻名的海底捞对inDeco服务的赞誉 -- “让海底捞第一次从别的公司体会到了‘海底捞式服务’”,将inDeco连锁商业服务团队推上了行业关注焦点。

作为国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公装品牌,inDeco 领筑智造(下称 inDeco)在办公空间装修服务领域一直具有超高的品牌美誉度和客户好口碑。然而,鲜少有人知道,inDeco还有一支专注于连锁商业的强悍战队 -- inDeco连锁商业服务团队,先后服务了国内众多大型优秀连锁企业,得到客户一致好评,其复购率高达90%以上。这样的“战绩”,纵观整个公装行业也是绝无仅有的。

这究竟是一支什么样的团队呢?

聚焦餐饮后厨建设 从根本解决行业痛点

inDeco连锁商业服务团队,简言之,是一支专注于连锁商业装修服务的专业团队,通过运用标准化的体系流程,为客户提供从踏勘、设计、深化、采购、施工、售后一站式服务。目前,inDeco连锁商业服务团队主要服务餐饮等连锁企业。

对于连锁餐饮企业来说,门店装修中的痛点之一是后厨建设,一方面,传统装修中机电成本高且不透明、后期维修频繁以及维护成本高;另一方面,食品安全缺乏规避方案。而inDeco连锁商业服务团队,大多是机电专业出身并具有多年大型机电项目经验,且团队成熟稳定,在管理协作上也形成了一套成熟的标准的施工流程,精细化明确了每一天的工作任务,更好的把控项目施工中的各个节点问题。同时,通过专业的方案设计,从根本上规避食品安全问题,助力企业更好发展。

科技赋能餐饮装修 提速提效建立口碑效应

在inDeco强大的科技赋能下,inDeco连锁商业服务团队实现全程信息线上化,包括客户管理,设计采购施工全过程管理,以及后期的售后服务。尤其是通过前端的BIM优化,有效降低5%的初次建设成本以及30%以上的维护成本。同时,凭借inDeco 优质的供应链体系以及高效的工程把控能力,降低空间设计装修上的投入,帮助连锁商业客户节约成本、缩短施工周期。

以海底捞为例,由于海底捞的后厨机电系统装修好后至少要用十年,且每天都是高频率使用,其后厨建设的最大难点即是机电系统。同时,作为连锁餐饮的代表品牌之一,海底捞对于后厨机电系统、装饰标准、以及验收标准都非常高。inDeco连锁服务团队凭借过硬的技术和丰富的经验,为其打造了一套安全可靠、客户认可的后厨系统。并提供相应及时的售后服务,实时保障客户使用体验及产品效果。

据了解inDeco连锁服务团队一般装修周期为80天,但实际中,常常是提前完工,且使用的装修材料都在客户标准之上,出色的项目交付能力连连赢得客户赞誉的同时,也与客户户形成了粘性,并形成了很好的口碑传播。仅今年,inDeco就和海底捞签约了50余个项目合作。

立足客户整合资源 助力企业门店建设标准化

如何实现连锁门店的标准化建设,是连锁餐饮企业面对的另一个装修痛点。inDeco连锁服务团队先后服务了星伦多、吉刻联盟、汉堡王、言几又、海底捞等上百个项目,深切体会到了连锁餐饮建设的标准化问题。

在为客户提供空间建设过程中,inDeco连锁服务团队全程监控项目进度及后期维修数据,集合已有的经验和企业品牌基调,帮助企业量身定做设计规范和施工标准,保障店面的统一性,在辅助企业优化成本的前提下,有效指导门店建设的标准化。

综合来看,inDeco连锁商业服务团队在餐饮空间建设上具备了超越同行业的专业度以及工程管控经验。这也是吸引越来越多的连锁企业选择inDeco的根本原因。未来,inDeco将更多的聚焦于优势提高供应商整合度、提高建设标准化程度、工厂预制率、以客户体验为核心进行产品迭代,为客户提供更优质、更贴心、更安全的服务。

消息来源:inDeco领筑智造
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection